Доброго времени суток, всем формучанам![]()
И сразу, приятно познакомиться, я тут новенькая![]()
Такая ситуация. В августе заканчивается гарантия. (Машина OPEL ASTRA, 1.6, механика, 2007год, пробег 47тыс). На данный момент, есть некоторые проблемы, а именно:
1. Гудит кандей. При включении и выключении скрипят заслонки, но при этом и остужает, и греет очень хорошо (извините, если где-то не правильно называю). В сервисе мне сказали - сломается, тогда и приезжай...
2. Далее, "прыгает" стрелка тахометра. Замечено, на холостых после динамичной езды...
3. Бывает плохо включается первая передача. На что в сервисе я нарвалась на очередную грубость, на тему того, что раз я молоденькая девушка, то сто пудов сожгла «сцепуху». Это полный бред! При этом никакого осмотра не происходило... Обидно такое отношение, но это уже другая история...
4. Скрипят передние стекла (а именно, когда стекло поднимаешь, оно упирается и появляется сильный скрежет)... Стоят стеклоподъемники..
Вопрос в следующем: на что стоит еще обратить внимание, чтоб воспользоваться гарантией "пока не поздно". У кого были проблемы по этим пунктам? Как решался вопрос?
И еще один вопросСтала менять задние колодки и оказалось, что без так называемого «Исполнительного рычага» на этой машине, замена колодок мне не по силу… Где его можно приобрести, этот рычаг?
Заранее благодарю, за ответы и понимание![]()