Поменял свечи на 30тыс, их вид меня смутил, особенно место вокруг гайки на керамике (фото1). На резинках налет рыжий наблюдается. Это нормально или стоит над чем нибудь задуматься?
Чистый двигатель снаружи - вообще характеризует владельца, но так просто в колодцы лезть не стоит, можно нечаянно грязи в цилиндры сыпануть. А модуль горит не из-за этого.
Качество свечек гуано, пропуск газов из цилиндра. А бензин нормал, мои свечки на 30-ке чёрные как негр. Катаюсь на Denso, а GM и Bosch даже двухэлектродные свою норму не выходят - чернеют, надо брать самые "горячие".
Эти рисочки на изоляторе и есть места где прошивает да это у всех родных такая байда. Хотел купить родные но не нашел подбирали по
киловаттам что двигатель выдает (остановился на японских родных от тайоты филдер почти то что нужно. Вроде даже машина по приеместей стала по максималке не прибавилось но и не убыло,расход бензина тот же, 140рубчиков свеча.
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
Вчера общался с мастером, показал свои поменяные свечи, он говорит что это по причине плохого контакта между свечей и наконечником. Есть специальная смазка проводящая, типа побрызгай - и будет счастье.
Какие мнения?
Хочу вас разочаровать, это не пробой эл.заряда, это выход газов из камеры сгорания, и будет так на 90% свечей.
не факт. нжк пишет что это коронарный разряд. на самом деле я бы не парился. мисфайр есть? если нет, то все ок. такой пояскок в большей или меньшей степени есть у всех свечей. колпачок который на свечу надевается чистый? коричневым если не стал, то все ок.