Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ищу левое зеркало,механизм к нему (astra gtc 3d hatch 1.6)

1. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ищу левое зеркало,механизм к нему (astra gtc 3d hatch 1.6)

Господа, купил б\у машину уже с мелкими кузовными недочетами от первого хозяина, хозяйки скорее всего...
    Было: треснутое стекло зеркала, наполовину сломанный механизм, который его регулирует, подскажи,плз, покупать нужно лишь этот моторчик и само стекло или полностью всё зеркало?

У оф. дилера мне посчитали стекло+етот механизм = ~6 000р.
    Дорого ли это, если да, то гед посоветуете купить и какова средняя цена на эти детали?!

останусь бесконечно благодарен за инфу и советы.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Делай КАСКО, бей ногой по зеркалу и тебе его без справок поменяют на новое. А вообще в барахолке внизу посмотри, кто-то барыжил зеркалами.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Зеркало стоит 2000, мотор - 1800. Это по Экзисту.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в том то и дело, когда каску делали - все ети повреждения были сфотканы и не являлись стр. случаем...где же ето без справок

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Derango25
    где же ето без справок
    Любая нормальная страховая меняет зеркала, фары и стекла без справок. ИНГОС например.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ааа ну может быть, я не знаю, а если я уже поулчил у них по каске направление на ремонт ( поцарапал крыло переднее (сделал в гаи справку, что ето меня припаркованного ктото зацепил...), то могу я еще раз к ним обратиться?

и еще раз пишу - левое зеркало не идет по каске у меня. уже было поломанное, как тут быть?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ты можешь и должен обращаться по любому страховому случаю, просто на каждый будет заводиться новое дело. Если при заключении договора зафиксировано, что зеркало было разбито ДО этого, то могут отказать, пока ты им не покажешь новое. Но может и прокатить, попробуй.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

как тут быть?
    Ремонтировать и представлять в страховую новое, починенное зеркало, чтобы в следующий раз меняли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

У меня вообще было такое, что я завел одно дело, а пока ждал ремонта 4 месяца, заделал еще 2 страховых случая и сидел с 3-я направлениями в один сервис на одно время.

7. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 Ремонтировать и представлять в страховую новое, починенное зеркало, чтобы в следующий раз меняли - т.е. надо купить зеркало, прийти к ним с новым зеркалом за направлением на ремонт ?не понял..(

2 ...Если при заключении договора зафиксировано, что зеркало было разбито ДО этого, то могут отказать, пока ты им не покажешь новое.

Если было зафиксировано, то как нилучшим способом починить его?

Да подскажите, плз, нужно покупать лишь механизм со стеклом или целиком зеркало?

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    т.е. надо купить зеркало, прийти к ним с новым зеркалом за направлением на ремонт ?
    Нет, надо купить новое и отремонтировать самому. Потом представляешь в страховую машину с новым зеркалом, они делают пометку, что деталь отремонтирована и в дальнейшем подлежит страховому возмещению. Они не ремонтируют то, что было повреждено до заключения договора.

Если было зафиксировано, то как нилучшим способом починить его?
    Да подскажите, плз, нужно покупать лишь механизм со стеклом или целиком зеркало?
    Если корпус, крашеный колпак, и само черное основание, которым оно крепится к двери, целые, то достаточно поменять зеркало и мотор.

9. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понял,спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)