сложно сказать на какой. Я думаю на бордюр влетел на 100-110, может меньше. а уже в первое дерево и второе не знаю, меня вырубило) Качеством сборки доволен! ВОдительская дверь GTC пострадала серьёзно, если бы была астра 5D то думаю было бы всё гораздо хуже
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
конечно под списание, там ремонт дороже самой машины.
В крайней левой полосе стояло заграждение, его просто забыли убрать. Загораживало оно заплатку размерами 0.3х0.3м, которую положили уже давно. Ни светоотражателей, ни знаков небыло. Перестроился в левый рад ну и вижу перед собой подарочек) начал объезжать справа понесло вправо, руль влево и вот машина уже направилась к разделительному газону. Мокрая дорога + нет ESP, ну и самое главное прокладка между рулём и сиденьем плохая была.
хотя сам как-то зимой в бордюр влетел, в навигатор засмотрелся, и в последний момент сужение дороги заметил (скорость была около 40 км/ч). Но благо в Питере дороги ни фига не убирают, и была ледяная горочка у поребрика. Тряхнуло правда как следует, ну дымочек из радиатора шляпонул (вода попала от встряски по ходу). Съездил к мастеру, подняли посмотрели, сказал все в порядке ничего не повреждено.
И первый раз жизни я был доволен что дороги у нас не убирают и коммунальщики рабоатют через ЖЖЖ
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
да и вообще начинать вождение в молодые годы надо с Жигуля, все-равно в 80% случаев нынешняя молодежь убивает свои первые машины. Меня родители после убитого мною Жигуля к машинам год не подпускали, ди и самому страшно было ездить во всем что меньше Экаруса
[да и вообще начинать вождение в молодые годы надо с Жигуля, все-равно в 80% случаев нынешняя молодежь убивает свои первые машины. Меня родители после убитого мною Жигуля к машинам год не подпускали, ди и самому страшно было ездить во всем что меньше Экаруса
Если бы автор этой темы начал бы с жигуля, то, по всей вероятности, он уже вряд ли когда-либо смог бы что-либо написать на этом форуме...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а ESP отличная штука, советую всем брать машины оборудованные этим устройством...уже пару раз спасла меня от возможного заноса...как бы я справился с ним - незнаю, так как ESP опередила мои действия...
Я прекрасно понимаю, что по фотографии очень сложно сказать возможно ли восстановить автомобиль или нет, ( скорее всего под списание ) но есть ли возможность получить от страховой деньги на ремонт, а машину продать на зап. части? На практике получается сумма, большая, нежели сумма на новый авто
Ещё фото, где видно получше :
1) http://img190.**************/img190/8198/img0551x.jpg
2) http://img190.**************/img190/6189/img0550i.jpg
2умя огнетушителями. Масло из коробки вытекло как я понимаю, из двигателя нет. Он вроде более менее целый. Трансмиссию очень долго искали, оказалась в десяках метров.
Видела эту аварию...мы тоже на Астре клубной ехали...Решили остановиться,увидев что клубная...Водитель в это время бумажки сидел заполнял...Ребята сказали,что всё нормално с водитлем...лично мне не посебе было когда увидела машинку..
На первы вгляд машина тотал конечно....жалко Астрочку...тем более всего месяц ей... Kandi хорошо хоть,что признаёшь,что "прокладка между рулём и сиденьем" не очень....и тем более,зачем жеж гонять-то???
себя не жлеешь,хоть родных пожалей..повезло тебе,что в столб посередине вошёл,а не твоей стороной!!!
Без обид...реально страшно в такие моменты становится...