Недавно купили машинку, красивая новенька, блестит переливается.
И сегодня выхожу на моей красавице сбоку на обеитх дверях кто-то специально волнистую линию прощкрябал то-ли гвоздем ,то ли ключом.
Ну почему, машина никому ничего не перегородила, стояло вместе со всеми в нормальном месте. За что? Она еще такая молодая.Только бы попалась мне эта мразь.
Даже смотреть на нее не могу, как по мне по телу живому ключом этим провели
да брось ты расстраиваться) это всего лишь железо) у меня вон тож недавно хонду поцарапали во дворе, наверняка есть КАСКО ) тк у меня одну деталь поцарапали - мне без справок можно было получить направление на СТО, у тебя 2, поэтому, насколько я помню, надо участкового приглашать)
Суки быдлячьи! Сори, но других слов нет! Единственное за что я спокоен и убедился неоднократно в этом - подобные вещй во сто крат возвращаются обидчику. Не переживай, исправишь и будет как новая!
не парься, я на 3-й день владения оставил во дворе на 2 минуты новый хаммер. так суки даже тогда умудрились нагадить и поцарапали заднее крыло гвоздем до мяса. ну каско кулит, как обычно. тем более на хаммере в лесу и так царапин наставлю.
блин, не могу как к железке относиться, член семьи не иначе
гаишник ехать на место отказался, сказал ехать на осмотр в дежурную часть.
толькоб не накосячил с протоколом. у нас страховая стандарт резерв
зачем гаи? Они не при делах! Надо 02 и вперед! Отказ от уголовки, справка, заява в СК. Я в СР не ездил, все делал через их брокера - и быстрее и проще, правда все равно пришлось переделывать протокол или как там его, но за тортик милая 20яя ментовочка мне написала все царапины, даже те которые возникли не в этом страховом случае.
Добавлено спустя 9 секунд:
Сообщение от Manu
зачем гаи? Они не при делах! Надо 02 и вперед! Отказ от уголовки, справка, заява в СК. Я в СР не ездил, все делал через их брокера - и быстрее и проще, правда все равно пришлось переделывать протокол или как там его, но за тортик милая 20яя ментовочка мне написала все царапины, даже те которые возникли не в этом страховом случае.
я бы не стал сам писать отказ от уголовки. это важно, т.к. страховая может отказать в возмещении. пусть менты сами пишут отказ в возбуждении уголовного дела.
отполируеться на раз два...
и страховая не может не дать на покраску.. полировка не по технологии потому что .... положенно красить!
так что раз уж случилось то почему бы не подзаработать на этом 8)
dsm_gtc
Обычно менты говорят так
"Понимаешь, нам чтобы отказать в возбуждении уголовного дела нужно основание. А возбуждать дело и искать твоего царапальщика мы все равно не будем, у нас на более важные дела ресурсов нет.
Поэтому, пожалуйста, допиши к своемы заявлению фразу "От возбуждения уголовного дела отказываюсь ввиду незначительности причниненного мне ущера". А не хочешь ее писать, мы найдем способы сделать так, что нужную тебе справку ты не получишь и через год."
отполируеться на раз два...
и страховая не может не дать на покраску.. полировка не по технологии потому что .... положенно красить!
так что раз уж случилось то почему бы не подзаработать на этом 8)
S.V.A.T.
Зачем красить, если можно заполировать?
Слишком обширное поле для косяков при покраске, могут сделать так что лучше было ездить с царапиной.
Заявить и оформить надо естессно по любому, а потом попробовать заполировать по 300 р за дверь.
Если стояла у подъёзда, то есть шанс с подъездных камер видео посмотреть, но мильтоны не любят на эту тему заморачиваться.
На царапки обращаешь внимание первые пол года, потом забиваешь т.к. их много становится. Мне вообще у подъезда пробежали по капоту и крыше, хорошо машина виброй прокатанна, только следы остались.
Manu
Хммм.... Знакомый рисунок.. мне тоже такую фиговину через весь левый бок год назад нарисовали... в ЮВАО... может маньяк какой то орудует в ЮВАО. 8)
Стало быть со всеми случалось что то подобное. И я не исключение. Похожий сценарий, машине где то месяц, так же выхожу с утра и смотрю, кто то неудачно припарокался рядом с моей Астрочкой. Результат поцарапанный бампер и фара. Естественно виновника я не обнаружил. Потом пришлось ещё побегать с этими спраками для страховой!