Владимир - Боголюбово - Суздаль - Кострома - Ярославль - Плес - Углич - Мышкин - Ростов Великий - Переславль Залесский
Ну или наоборот Маршрут логичный, кольцо - оно и есть кольцо
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Смысл собираться деньгами? я же не тур агенство бензин сами будем заливать, да и за гостиницы, экскурсии, хавку можно самим платить.
Я собираюсь потратиться не более чем 20К
Там фишка в том на что смотреть и где останавливаться
Я ни в коем случае не имела в виду, что нечего смотреть, мне самой интересно. Я имела в виду, что раз кольцо, то все равно как ехать - от Владимира к Ярославлю или от Ярославля к Владимиру
А вообще план замечательный
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
По поводу рыбинска, конечно вопрос, стоит ли ради него такой крюк делать, а так я думаю в любом городе можно найти сравнительно дешевую гостиницу и заночевать.
Главное во Владимир не через Балашиху ехать, а то можете в пробке много времени потратить, а соответственно и нервов тоже! Нас черт потянул именно так поехать...2 часа на подступах к Купавне стояли просто в нереальных пробках!!!! Хотя может зависит от времени и дня недели. Но все равно той дорогой больше ехать не буду, уж очень она мне не понравилась...светофоры один на одном....дорога узкая и машин уйма!