Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вчера посмотрел на свою машину (на стоянке у дилера)

1. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0

Вчера посмотрел на свою машину (на стоянке у дилера)

Полазил по ней. Порадовало практически всё. Но вот маленькая закавыка всё таки есть. В солнцезащитных козырьках отсутсвует подсветка зеркал (собственно говоря, зеркало там только одно - у пассажира) . Странно! В договоре прописано, что в базовую комплектацию входит "Подсветка зеркал в козырьках".
    Всё остальное вроде соответствует договору.
    Чего делать? Ваши рекомендации ?

ЗЫ. На самом деле, эта фича вобщем-то мне не нужна. В моём Мондео зеркала с подсветкой, но практически в них за четыре года посмотрели, наверное, раз 20, не больше...
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Я предлагаю спросить у дилера, почему комплектация машины не соответствует базовой или перечню дополнительного оборудования. В случае косяка от дилера - требуйте скидок и компенсаций, так как требуемые козырьки они Вам вряд ли установят.

3. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Моя жена по этим козырькам определяет класс машины - есть они - значит круто.

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    В Enjoy Вы много чего не найдете, что будет в нормальных комплектациях, вроде Cosmo, Sport или Elegance. И это не обман дилера, а просто бедная базовая комплектация авто. А водит. козырек с зеркалом и подсветкой не является доп. опцией, насколько я помню. Если только заказть у Yurik - может, сделают
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Жираф
    А их в Энджое помойму и не должно быть,как и подсветки ручек дверных
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Re: Вчера посмотрел на свою машину (на стоянке у дилера)

Цитата Сообщение от Жираф
    Полазил по ней. Порадовало практически всё. Но вот маленькая закавыка всё таки есть. В солнцезащитных козырьках отсутсвует подсветка зеркал (собственно говоря, зеркало там только одно - у пассажира) . Странно! В договоре прописано, что в базовую комплектацию входит "Подсветка зеркал в козырьках".
    Всё остальное вроде соответствует договору.
    Чего делать? Ваши рекомендации ?

ЗЫ. На самом деле, эта фича вобщем-то мне не нужна. В моём Мондео зеркала с подсветкой, но практически в них за четыре года посмотрели, наверное, раз 20, не больше...
    Требуйте компенсаций.
    Видимо и правда,то что opel потиху "раздевает" машины для России.

7. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Денег назад бери за козырьки. А вообще у меня друг в сходной ситуации ЗАСТАВИЛ дилера за их счет доелывать (доставлять) опцию. Вообще это самое правильное я считаю.
    Это как говорится "Делайте что хотите, но зеркала заказанные шоб стояли и ниибет!".

8. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    И еще раз напомню всем респондентам, что в Enjoy много чего не будет. Класс машины тут не при чем. Просто "бедная" комплектация
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

9. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Моему брату в заказанную Пежо 307 не поставили задние стеклоподъёмники, хотя опция была описана в договоре.
    Результат - они выбили из дилера бесплатный MUL-T-LOCK.
    Советую провернуть что-нибудь подобное!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

10. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Вы бы все удивились тому чего нет в Essentia. подсветки ручек, блин, нету Я вот радуюсь, что дверь могу открыть изнутри, а не открывать окно и открывать снаружи.

11. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В базе Enjoy их не ставят.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    При заказе моей машины, я в июне 2004 года заказал как опцию пакет "Освещение", в который вошла подсветка зеркал в козырьках, 2 штурманские лампы и освещение задней части салона. Если мне не изменяет память, всё это стоило около 150 долларов.

13. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, я-то знаю, что это опция, и что в Энджое её нет штатно. Но вот в договоре-то на конкретную машину в комплектации Энджой обозначены эти козырьки! Дилер же сам договор подписал. А их в реальной машине нету . Сама опция по прайсу тянет на 50 баксов. Сомневаюсь, что за неё мне удастся выбить комплект зимней резины
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Предоставь им самим поморщить лобок и предложить тебе варианты компенсации моральных, нравственных и финансовых страданий. А потом предложи свои варианты и придите к консенсусу. Я, за опоздание доставки машины выторговал у дилера бесплатное ТО - 1 и ТО - 2 с учётом расходников - то есть абсолютно бесплатное, кроме мойки.

15. Участник Астравод Юлий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, видимо европейская базовая комплектация Enjoy отличается от Российского.
    У меня базовый Enjoy 1.6 МКП с такой комплектацией.

1.Противотуманки
    2. ABS
    3. Кондиционер
    4. CD30 MP3 7 колонок
    5. Подсветка зеркал обоих козырьков
    6. Руль вперед назад в верх вниз
    7. Вод. сиденье Вперед назад, выше ниже, спинка
    8. Диски стальные R16
    9. Свет в салоне раздельный для каждого пассажира
    10. Подголовники 5 штук
    11. Цвет серо голубой металлик
    12. 4 подушки безопастности
    13. Заводская сигнализация и иммобилайзер
    14. Ключ зажигания один складывающийся, второй простой.
    15. Зеркала с подогревом

И все стоило 15900 евро просили, на 15200 евро договорились (август 2004 года).

Ну может еще чего забыл
    Astra H 1.6 МКП

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    В России, почти всё, что вы перечислили идёт в виде опций.

17. Sashikawa
    Гость
    Кроме пп 2, 6, 8, 10, 12 все остальное в России это опции. А вот в Космо кондиционер и СД30, подсветка зеркал, свет в салоне раздельный для каждого пассажира - это база

18. Новичок Новичок ilya444 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем Астроводам от ЖДУНА.
    Я не совсем понимаю; Полазил по ней. Порадовало практически всё." это как так???
    Дилер звонит и говорит машина у нас в салоне, если хотите приезжайте посмотрите, а после этого они делают пред продажку и через 3-4 дня приезжаешь оплачиваешь так чтоли???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Точно так. Я приехал, погдядел на машину. Через неделю забрал.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

20. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilya444
    Привет Всем Астроводам от ЖДУНА.
    Я не совсем понимаю; Полазил по ней. Порадовало практически всё." это как так???
    Дилер звонит и говорит машина у нас в салоне, если хотите приезжайте посмотрите, а после этого они делают пред продажку и через 3-4 дня приезжаешь оплачиваешь так чтоли???
    Похоже. Только есть неприятная штука одна - оплачиваешь, а конфетку не отдают!!! И ждешь еще три дня! самые долгоиграющие они получаются. Все потому, что на след день после оплаты (в лучшем случае в этот же день) диллер перечисляет твои кровные GM. Еще через день GM видит их у себя на счету, и еще через день, т.е. на третий - приходит ПТС и .... НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ! Ты уезжаешь на своей мечте.
    П.С. Ну это в частности у нас в самаре така небольшая трабла, не знаю как в других городах и у других диллеров.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

21. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Кроме пп 2, 6, 8, 10, 12 все остальное в России это опции. А вот в Космо кондиционер и СД30, подсветка зеркал, свет в салоне раздельный для каждого пассажира - это база
    А у меня нет в космо подсветки зеркал....
    Astra gtc красненькая *740**/177

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Все потому, что на след день после оплаты (в лучшем случае в этот же день) диллер перечисляет твои кровные GM. Еще через день GM видит их у себя на счету, и еще через день, т.е. на третий - приходит ПТС и .... НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ!
    Манагеры любят это впаривать...разговаривал с директором автосалона, который заверил, что это не так.

23. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Манагеры любят это впаривать...разговаривал с директором автосалона, который заверил, что это не так.
    +1

Достаточным основанием для выдачи машины является факт зачисления денежных средств на счет ДИЛЕРА, GM здесь ни причем!
    ПТС приходит вне зависимости от проплаты за машину, приходит в любом случае.
    Мало того, если вы взяли кредит в Банке-партнере дилера, то зачисление за машинку проходит внутренним платежом, те Банк зачисляет денежку на р/с дилера, который открыт в этом Банке. Если договориться с дилером, машину можно ваще забрать по платежке. То есть даже если дилер пока не видит деньги у себя на счете, но вы принесете платежное поручение на списание денег на этот счет, это реально. Но, повторюсь, если договоритесь с дилером
    В Кунцево тоже часто говорят, как я понял, что деньги видят с задержкой, на самом же деле, (например в Банке ЗЕНИТ) видят on-line

24. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaso
    Цитата Сообщение от Sport
    +1

Достаточным основанием для выдачи машины является факт зачисления денежных средств на счет ДИЛЕРА, GM здесь ни причем!
    ПТС приходит вне зависимости от проплаты за машину, приходит в любом случае.
    Мало того, если вы взяли кредит в Банке-партнере дилера, то зачисление за машинку проходит внутренним платежом, те Банк зачисляет денежку на р/с дилера, который открыт в этом Банке. Если договориться с дилером, машину можно ваще забрать по платежке. То есть даже если дилер пока не видит деньги у себя на счете, но вы принесете платежное поручение на списание денег на этот счет, это реально. Но, повторюсь, если договоритесь с дилером
    В Кунцево тоже часто говорят, как я понял, что деньги видят с задержкой, на самом же деле, (например в Банке ЗЕНИТ) видят on-line
    Я проплатил наличкой 100 % в пятницу вечером, в понедельник они перечислили в GM, во вторник денги GM увидел деньги и дал авторизацию (разрешение) DHL вручить почту, т.е. ПТС диллеру. Вот такая штука. Более того, в договоре купли-продажи прописано, что передача а/м осуществляется продавцом в течении 5 банковских дней с момента полной оплаты а/м. Так что им тут не предъявишь. :-/
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)