смотрел тут передачу и услышал интересную фразу - мужчина когда влюблен, то он робок с той девушкой в которую влюблен.
как вы думаете?????
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и на своем опыте тоже проверено, вести себя нагло и развратно я могу только с той которая мне посто нравится (наверное)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
многое просто зависит и от самой девушки, есть ведь и фифы, а есть и нормаальные девушки...
ну здесь тоже можно поспорить...может девушка считает себя нормальной, а ты ее фифой...
ну а если серьезно, то и у меня было достаточно таких ухажеров...
и у моих друзей такие проблемы возникали...хотя сами из себя очень даже обаятельные и по жизни не трусы
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
бывает такое, сам такой бываю, по жизни наглыйкак танк, как говорится чего теряться и как говорится если ты сам о себе не позаботишься то кто позабоится о тебе
Да есть такое...почему хз. Не робок скорее, а как бы более нелепый становишься. А еще у меня загон есть, не могу смотреть в глаза, такой девушке, типа бось...Это даже как тест у меня...люблю или нет)))
Вот такая хрень, товарищы!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от КАПАТЫЧ
и на своем опыте тоже проверено, вести себя нагло и развратно я могу только с той которая мне посто нравится (наверное)
С точностью да наоборот)))
Поэтому меня любят, те которых я не люблю...)))
Да есть такое...почему хз. Не робок скорее, а как бы более нелепый становишься. А еще у меня загон есть, не могу смотреть в глаза, такой девушке, типа бось...Это даже как тест у меня...люблю или нет)))
Вот такая хрень, товарищы!
вот вот и я об этом, что за хрень не понимаю
23.11.2012 16:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от КАПАТЫЧ
смотрел тут передачу и услышал интересную фразу - мужчина когда влюблен, то он робок с той девушкой в которую влюблен.
Лишь в период влюблённости, когда боится накосячить! Но при этом дико и часто косячит!
Когда же добивается чувств от девушки - пользуется ей как вещью... ИМХО