Показано с 1 по 13 из 13

Тема: обсуждение

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0

обсуждение

смотрел тут передачу и услышал интересную фразу - мужчина когда влюблен, то он робок с той девушкой в которую влюблен.

как вы думаете?????
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alis на верном пути Аватар для Alis
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    он робок с той девушкой в которую влюблен
    из своего опыта скажу...попадание 90%...
    но спасибо тебе за эту инфу, а то я уж начала сомневаться в себе
    Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и на своем опыте тоже проверено, вести себя нагло и развратно я могу только с той которая мне посто нравится (наверное)
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Alis на верном пути Аватар для Alis
    Спасибо
    4 / 0
    (наверное)
    а откуда сомнение после твердо сказанной фразы ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    многое просто зависит и от самой девушки, есть ведь и фифы, а есть и нормаальные девушки...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alis на верном пути Аватар для Alis
    Спасибо
    4 / 0
    ну здесь тоже можно поспорить...может девушка считает себя нормальной, а ты ее фифой...

ну а если серьезно, то и у меня было достаточно таких ухажеров...
    и у моих друзей такие проблемы возникали...хотя сами из себя очень даже обаятельные и по жизни не трусы

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    бывает такое, сам такой бываю, по жизни наглыйкак танк, как говорится чего теряться и как говорится если ты сам о себе не позаботишься то кто позабоится о тебе

8. A_Lex
    Я бы на твоём месте помолчал и посмотрел со стороны, а то про кунилингус все узнают
    Я водитель ГАЗа

9. Местный Заслуженный Астравод шнурище на верном пути Аватар для шнурище
    Спасибо
    0 / 0
    да чем лучше с ними, тем быстрее, они тебя с говном смешают если считаешь, что она твоя, то надо ее брать быстрее

10. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас" (с) 8)
    место здесь тихое, земля сырая...

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть такое...почему хз. Не робок скорее, а как бы более нелепый становишься. А еще у меня загон есть, не могу смотреть в глаза, такой девушке, типа бось...Это даже как тест у меня...люблю или нет)))

Вот такая хрень, товарищы!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

и на своем опыте тоже проверено, вести себя нагло и развратно я могу только с той которая мне посто нравится (наверное)
    С точностью да наоборот)))
    Поэтому меня любят, те которых я не люблю...)))
    Самый скромный член клуба.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Да есть такое...почему хз. Не робок скорее, а как бы более нелепый становишься. А еще у меня загон есть, не могу смотреть в глаза, такой девушке, типа бось...Это даже как тест у меня...люблю или нет)))

Вот такая хрень, товарищы!
    вот вот и я об этом, что за хрень не понимаю

13. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    смотрел тут передачу и услышал интересную фразу - мужчина когда влюблен, то он робок с той девушкой в которую влюблен.
    Лишь в период влюблённости, когда боится накосячить! Но при этом дико и часто косячит!
    Когда же добивается чувств от девушки - пользуется ей как вещью... ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)