Не знаю даже как описать то что произошло, ни с чем подобным пока не сталкивался..
Вобщем, сел сегодня в свою ласточку и сквозь звук магнитолы услышал шум моря! До отпуска конечно всего 2 недели, но параноей вроде не страдаю..
Всю дрогу до дома прислушивался - так и не понял что за хрень.
При каждом дергании/торможении слышно как что-то то ли снизу, то ли под обшивкой (скорее всего снизу) перекатывается с одного края машины на другой!
Вероятнее всего это какая-то жидкость, потому что никаких ударов по кузову не происходит.
Сначала вообще подумал, что пробил колесо и это оно по лужам волочится (второй день у нас уже ливень идет), но нифига - целы колеса.
Потом подумал, что в багажник что-то разлилось, там где запаска лежит - но и так оказалось все сухо..
Как смог - заглянул под машину, никаких инородных тел на дне не заметил (подумал уже что какие-то приколисты мне большой сосуд с водой подвесили)
Вобщем, думаю что жидкость либо в глушителе, либо в пластиковом кожухе на дне автомобиля (кстати, просветите, что это?)... Да вот только конец глушителя то книзу загнут, не могла туда вода попасть.
И еще - вчера был на мойке, думаю в ней все-таки дело. Хотя мыли авто на моих глазах, из пистолета под напором, к днищу никто не ползал....
Подскажите чего где посмотреть, а то скоро морской болезнью заболею![]()