вот список авто которые могу прошить http://almisoft.ru/combiloader_SIMTEC7x.htm
если ваш мотор есть в этом списке, то приезжайте
результаты как обычно - увеличение динамики, снижение влияния работы кондинционера, обычно падает немного расход
за счёт ухода от овощного состава смеси (экологического), т.е. при малых нагрузках - победнее , при больших - побогаче. за счёт этого и КПД выше и экономичней при малых нагрузках. ну и плюс остальные параметры, о которых авторы прошивок скромно умалчивают )))
мне разбили дисплей БК пришлось заменить взял б/у , но вот незадача на дисплее пишет Display safe и соответственно не отображает картинку.Прочитал что надо отшить старый дисплей и пришить новый. Так вот у нас есть мастера которые этим занимаются или хотя бы подсказку как это исправить.
мне разбили дисплей БК пришлось заменить взял б/у , но вот незадача на дисплее пишет Display safe и соответственно не отображает картинку.Прочитал что надо отшить старый дисплей и пришить новый. Так вот у нас есть мастера которые этим занимаются или хотя бы подсказку как это исправить.
Попробуй написать в личку VadimR или в уфимской ветке, может подскажет.
может я ошибаюсь, но вроде его нужно на прежней машине отшивать
Люди добрые здравствуйте! Не подскажите ли можно где нибудь у нас в Казани чип - тюнинг сделать ,что б мощщей прибавилось да расход уменьшился и педалька газа работала по внятней.... ирадовала машинка еще больше красотой своей да динаамикой.... Ни кто не вкурсе?)
Люди добрые здравствуйте! Не подскажите ли можно где нибудь у нас в Казани чип - тюнинг сделать ,что б мощщей прибавилось да расход уменьшился и педалька газа работала по внятней.... ирадовала машинка еще больше красотой своей да динаамикой.... Ни кто не вкурсе?)
С атмосферника толку мало будет...разве только как плацебо сработает
Последний раз редактировалось mike414; 21.07.2012 в 18:28.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Ну это яяясно) просто где я находил на просторах инета, чип цена была 10 000 лошадок прибовлялось до 125вроде педаль газа тупить переставала... мелочь а приятно)
Ну это яяясно) просто где я находил на просторах инета, чип цена была 10 000 лошадок прибовлялось до 125вроде педаль газа тупить переставала... мелочь а приятно)