Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
алтынбаев
Да кстате пошла реклама по поводу света,есть теперь какая то функция в автосервисе что можно поставить какойто датчик и при увидения экипажа,или постов дпс якобы он сам автоматически включается,может быть правда!!!!!!! 8) 8) 8)
алтынбаев
Да кстате пошла реклама по поводу света,есть теперь какая то функция в автосервисе что можно поставить какойто датчик и при увидения экипажа,или постов дпс якобы он сам автоматически включается,может быть правда!!!!!!! 8) 8) 8)
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от алтынбаев
Кто нибудь прошивал "скандинавский свет"? Интересует где и сколько стоит.
Скандинавский свет-это автоматически загорающиеся габаритные огни и ближний свет передних фар при включении зажигания и запуске двигателя.
Более подробную информацию об активации этой функции Вы можете получить у мастеров сервисного центра БАРС АВТО
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Эльмира Юнусова
ДА ну ты просто совсем начала угорать тут я тебе написал про то что это совсем про другое ,что это ставят в сервисах это датчик такой который при видя гайцов сам включается вот и все для экономии энергии
Я знаю, что такое "скандинавский свет" и что можно его прошить на наших опелях. Просто хотел узнать, если кто прошивался, сколько примерно просят за данную услугу.
В ответ получил 4 поста ни о чем
Rodrigez, я активировала в Делфо-парке. У тебя с завода неактивен?
Я купил там авто..они мне сразу сказали БК не активен, не можем пока сделать (начало октября).Я уже и в Екб был (Автобан-Запад), аналогично, не сделали..
Rodrigez
я покупала в др. автосалоне, мне там не смогли сделать. В делфопарке сказали попробуют, но не обещали. Получилось. Тоже начало октября.
Они 1700руб. вернули за неактивный БК?
Вот жуки
Вообще-то должны были отдать деньгами.
Потому что я в кан-авто забирала деньгами, так как они мне не смогли перепрошить. И это мне в делфо как раз и сказали - заберите у них 1700 и привезите нам, мы попробуем.
Т.е. по сути если они вам вдруг активируют вы им обратно "подарками" отдадите?