S.M.M.
У меня http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4839&hid=90570
брал в конце года через интернет с доставкой где-то 4600 вышло. Другие две предложенные тобой бритвы имеют на 1 бритвенную головку меньше. Хотя мой предыдущий панас был тоже с 3, а нынешний с 4 - охеренной разницы я не увидел, хотя бреет чуток почище.
З.Ы. Стакан для очистки - в топку. Гемор один. После бритья сполоснул под водой с жидким мылом и всё
Вот и появилась у меня бритва Panasonic ES-GA-21. Попробовал и сухое и влажное бритье. При влажном сбривается чуть лучше, но и на сухую эта бритва вполне отлично бреет. Вообще бреет чище, чем станком и никакого раздражения. Я доволен выбором. И это всего за 3000 руб, сборка японская. Жилет МАК3 теперь отправляю в долгий ящик!
Всем желающим. Имею возможность предложить 2 топовые модели бритв Panasonic по смешным ценам. Итак:
PANASONIC ES8241S803 -3400руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...34839&clid=502 PANASONIC ES8249S803-4700руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...73488&clid=502
Дело в том, что региональная торговая сеть в которой я работаю, выкупила стоки по этим моделям у Panasonic. Предложение не ограничено по количеству, но ограничено по времени т.к на следующей неделе товар будет получен от поставщика и уедет в регион, а оттуда я выдёргивать ничего не буду.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Посоветуйте хорошую электробритву в подарок деду!!
Очень желательно до 3000 рублей. Начитался всякой инфы про электробритвы, кто-то хвалит филипсы роторные, потому что к ним легко купить сменные лезвия и сетки, кто-то говорит что филипсы не бреют чисто, зато боготворят панасоники сеточные. Но к панасоникам тяжело достать аксессуары (сетки, лезвия).
Посоветуйте пожалуйста хорошую электробритву, на первом месте чистое бритьё и возможность легко найти комплектующие (С-Пб). Заранее спасибо!
Тоха на двенахе Ну тут была тема целая. Поищи поиском. Обмусололи и в хвост и гриву.
Обрати внимание только на цену расходников потом...и т.п.
так я перед тем как тему создавать прошелся по словам "электробритва", "бритва" и т.д.., ни одной темы не нашел.. В каком хоть разделе она была, попробую так полистать поискать?
Тоха на двенахе
Модель не помню,ей можно было как и по сухому так и с пеной бриться,не понравилось качество бритья,еще иногда создавалось впечатление,что она не бреет,а выдергивает
Как уже писали выше, есть для мокрого и сухого бритья.
Я, например, предпочитаю сухое, т.к. щетина очень жесткая, а кожа чувствительная.
Основные лидеры в сухом бритье Браун и Филипс.
Браун вторая бритва. Первая была самая простецкая и напоминала вибромассажер для руки...
Вторя модель 5010 от сети с встроенным в плавающую головку триммером. Юзаю четвертый год. Менял нож и сетку один раз.
До 3 к.руб смотри 3000 серию (бывают как с аккумулятором, так и без - второе дешевле).
Тоха на двенахе
Philips HQ 9070 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...03956&clid=502
Отличное соотношение цена/качество. Если дед пользовался ротором, то для него это будет лучший вариант, и проблем с лезвиями нет. Аккумулятора хватает надолго.
Если смотрите в сторону сетки, то ничего лучше Panasonic 8241 не возьмете за эти деньги, тем более сейчас есть хорошие предложения на эту бритву (3000-3500 руб).
Я пользуюсь Panasonic ESGA-21, когда покупал 8241 были дороже 4500 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Alexey!
З.ы. Чище станка ни одна современная бритва не бреет
Меня электробритва бреет чище станка и без раздражения.
DanMan
Если из сеточных, то Panasonic 8243 или лучше 8249. Панасоники серии 82ХХ бреют лучше всех на сухую, также есть и влажное бритье. Брауны будут хуже.
а есть бритвы чтобы можно было регулировать длину щетины,ну чтобы не чисто брило а оставляла не большую щетину.
Посоветуйте,тоже хочу подарок себе любимому сделать.
Цена вопроса до 7000т.р
Тоха на двенахе
Philips HQ 9070 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...03956&clid=502
Отличное соотношение цена/качество. Если дед пользовался ротором, то для него это будет лучший вариант, и проблем с лезвиями нет. Аккумулятора хватает надолго.
Если смотрите в сторону сетки, то ничего лучше Panasonic 8241 не возьмете за эти деньги, тем более сейчас есть хорошие предложения на эту бритву (3000-3500 руб).
Я пользуюсь Panasonic ESGA-21, когда покупал 8241 были дороже 4500 руб.
Спасибо! Недавно был в Матрице, там девушка продавец тоже посоветовала этот Филипс, потому что там бреющие головки как на дорогих моделях, но их всего 2 поэтому бритва дешевле. А еще говорит 2-хголовочной брить удобнее чем 3-х головочной (уж не знаю откуда она это знает и что она там брила )
Забыл только спросить, работает ли она от сети и можно ли ее мыть под струей воды..
Panasonic ESGA-21 видел в магазине, 3000 примерно стоит, на корпусе написано made in Japan!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от catRS
Тоха на двенахе
И правда потерли тему, наверное...там страниц 10 точно было...
может еще 10 накидаем по-быстрому
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от BiliK
а есть бритвы чтобы можно было регулировать длину щетины,ну чтобы не чисто брило а оставляла не большую щетину.
я так понял эта функция называется Триммер
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от *Aleks*
Поискал лезвия и сетки для неё, в наличии нигде не нашел (просто на будущее ради интереса, их ведь наверное каждый год менять нужно)
прочитал, что это из-за оборотов двигателя 13000 у 8-й серии хорошее бритье получается
Так и есть. Но особенно в этом плане хороша серия 82хх, там 4 бреющие головки. Из-за этого и лезвия с сеткой сразу дороже. Но к любой бритве нужно привыкать. С первого раза сеткой тоже бывает непросто побриться, нужно знать направление роста волос и брить в основном против их роста, в то время, как роторной бритвой просто водишь по морде лица кругами и она косит все подряд, но не так идеально как сетка. К тому же сетка гораздо хуже справляется с длинной щетиной (от 3-х дней и больше). Поэтому, если дед привык к роторам, то, видимо, лучше ротор ему и задарить.