Panasonic Es 8093 - 3 года, Es8241 (сейчас) - 7 месяцев. Так как кожа чувствительная, то бреюсь влажным бритьем. По влажному бритью - панас лидер. Отсюда и покупка данных аппаратов.
А по поводу раздражения - при переходе от станка к электробритвам оно практически у всех. Кожа должна привыкнуть - недели 2-3
...по теме - ТОЛЬКО станком бреюсь, перепробовал все что можно. Больше всех НЕ понравился с батарейкой станок, сцуко утром после дикого употребления алкоголя оч тряслось лицо от его вибрации , сразу отверг такое действо неприятное
На мой взляд лучше 3-х лезвий нет ИМХО. Чисто выбривает и без раздражения. Карочи его и оставил, а с батарейкой - так и стоит... на память о тряске
Я вот помню как первый раз побрился опаской. Чисто и без крови. Потом брился лезвенным станком - тоже отлично. А сейчас вот сцыкотно станов снова в руки брать))мало ль чо)
А уж про яйци и станок даже слышать не хочу))
У меня Philips RQ 1095.Подарили кенты на днюху самую дорогую в магазе чтоб не паритцо выбором.Плюсы,в отличие от станков,кино сморю на диванчику и броюся,порезов опять же нету.Раздражение у меня как у всех, бывает,но надоть шибко не прижимать к роже,тадой нормуль не раздражаецо.Влажное бритьё ей ни разу не пробывал,бо и так нормульно.Рекомендую.
А что думаете насчет Жилет Фьюжн? ( не путать с Фордом)
Я попробовал - Мне кажется Мак3 лучше, меньше раздражения, лезвие не такие дорогущие, а еще Фьюжн почему-то "рвет" на некоторых участках..
По поводу опасной бритвы. Пробовал - не понравилась. Точить дело геморное. Да и уметь надо.
По поводу безопасных станков. Сенсор Эксель (2 лезвия) была так себе бритва. Мак 3 - у нее одно, считаю, важное достоинство - лезвия открыты с обеих сторон, промывать очень легко и удобно (на других такого нету). Фьюжн и Фьюжн Пауэр - разводилово для лохов.
Сам бреюсь станками Джилет 2. Это станок с двумя лезвиями и жесткой (не плавающей головкой, которая нах не нужна). Упаковка из 5 станков стоит 35 рублей. Одного станка хватает на две недели. Вот так то.
ЗЫ: А бритье т.н. электробритвой - это вообще никуя не бритье, это стрижка. Так и называйте вещи своими именами. Так что, господа, стригущие свое лицо - извращенцы вы!
Во авторитетно коротко и по делу.
Я оказывается мордо стригу,а любезный Ди за 7 целковых отправляет естественную потребность в бритье.
Ну ясен анус,бритва за 12 косарей сибаритство голимое,а станок копеечный режущий мордо удел практичных молодцов.
Я тоже раньше так думал,кадой лавэ было мало.
А бритво попробывал понял,что все наши беды от бедности.
Я оказывается мордо стригу,а любезный Ди за 7 целковых отправляет естественную потребность в бритье
Именно!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а станок копеечный режущий мордо
Может у тебя "мордо" просто такое?
У меня есть и Сенсор Эксель 2 и Мак 3. Года два назад я обнаружил, что станок "Джилет 2" за 7 рублей бреет НЕ ХУЖЕ, чем мой Мак 3. Поэтому больше фирме Джилет сделать из меня лоха не удастся. Пусть Фьюжн покупают разбогатевшие, но никуя не поумневшие от этого любители телерекламы.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А бритво попробывал понял,что все наши беды от бедности
Кому что. Стригитесь дальше.
Сообщение от Milegate
а заметили что ни одной дефки в теме не отписалось.....
а они ведь тоже бреют определенные части тела
Они на "выдергивателях" Браун помешались. Бритвы заброшены, выдергиватели рулят.
А у меня и всё это и Фьюжн простой и Пауэр и прочие.Говорю же братец,бедность не порок,а отсутствие грошей.У тебя и телевизора приличного нет,помню.А я броюся,и гляжу в большой телек"ЗВ".
Сообщение от Ди902
Года два назад я обнаружил, что станок "Джилет 2" за 7 рублей бреет НЕ ХУЖЕ
Попробовав раз ем и сейчас.(с).Это про жертв рекламы.
Сообщение от Ди902
Они на "выдергивателях" Браун помешались. Бритвы заброшены, выдергиватели рулят.
Ни разу.Именно это рулит:
Сообщение от PeTinG
у них Venus'ы
Жинке брал эпилятор самый крутой с заморозкой,раздражение хуже чем от бритвы.
Да не совсем.
Ди902 писал(а):
Бритвы заброшены, выдергиватели рулят.
Наоборот.
Да че ты там пальчиком грозишь?! Это ж, пля, ирония была. Я к тому и писал, что все знают, что это говно, но как не зайду в аптеку или магазин типа техносилы, обязательно кто-нибудь покупает эту куйню.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я ещё раз говорю Абрамовичу обскажи про ум,я не настолько"глуп"
Он вообще не бреется. Ему это нах не надо.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты прогонял что он тебе не нужен.
Это ты что-то прогоняешь. Я говорил, что лишних ста штук у меня щас нету. А покупать за 30-40 тысяч говнецо, которое показывает хуже моего ЭЛТ, я не хочу. Зачем? Чтобы сказать "У меня, епт, ПЛАЗМА"?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие