Астра вторая машина и соответственно пробег маленький,т.е к ТО2(второй год) где то в районе 10000км.Имеет ли смысл делать ТО2 у ОД и получать третий год гарантии.И что интересно туда входит(в гарантию) ЛКП например входит? Или ИЗЯ?
Третий год дает салон от себя, как правило это обязывает проходить все плановые ТО у них или проходить, у них же, промежуточные ТО каждые 7.5 тыс. Если при покупке машины в договоре не было пункта о расширении гарантии, то из-за того, что ты пройдешь ТО его ни кто не даст. Что входит в эту гарантию - знают только в салоне, кто-то дает полную, кто-то только на мотор и трансмиссию.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Bujhm
у меня дилер Кларус, он тоже предлагал гарантию на 3-й год, но я также должен обслуживаться только у них и расходники только их. Так как цены у них стали кусаться пришлось на них забить
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Блин, вот, кстати, хз по поводу 3 года гарантии: значит, когда я покупал коня, мне они рассказали про это хренотень, тут нужно было поставиться на гарантийный ремонт (машину я покупал в КМЧ, а живу рядом с Генсером)звоню им, типо не снимут ли меня с 3 года. если я обслужусь в Генсере, а они мне: какой 3 год??? я сразу в документы, а там и рпавда про третий год ничего не написано, хотя , когда покупал все читал и где-то точно видел 3 года и 100000 либо 2 года и за 100000...и вот теперь хз.............