у меня этих заглушек отвалилось штук двадцать (((((( за 8 тыщ пробега причем за первую тыщу они все отвалились)))) даже какаята пластмаска из под ног отлетела и брынчала пока я ее на шуруп не посадил а в остальном все гут))))
У меня на предыдущей Астре Аш за 90000 пробега и 2 года ничего не отваливалось. Только один раз (под конец гарантии) ПТФ одна лопнула. А на этой Астре у меня только в дождь задние двери подтекают. Надо поехать и устранить по гарантии, но всё времени нет. Пробег сейчас 8500. А так всё в порядке (тьфу тьфу тьфу).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Sharma
Обычно в дверях саморезы гремят, петроградская сборка говорит о себе. Дотерпи до какой-нибудь гарантийной поломки, тогда и вытащат
Так и оказалось. Гремел он не по-децки, на каждом повороте, при резких разгонах и торможениях. Обратилась в сервис. Объяснила, что там не сверчок, а левый предмет болтается. Посмотрели как на блондинку. Приезжаю за машиной.
Вынули?
Нет.
Почему?
Мы ее подергали, постучали , там ничего нет.
Почему не разбирали?
А если это не гарантийный случай, вам пришлось бы оплачивать.
Вот м%д%ки! Посадила мастера, поехали кататься. После чего за 10 минут мастер разобрал дверь, достал саморез и даже нашел причину дребезжания пассажирского сиденья!!!
У меня в водительской двери этот саморез чуть ли не с самой первой сотни болтается, лень как-то ехать из-за него в сервис, думаю, мож самому достать...
VerSerj
Если дальше дачи не ездить конечно всё будет родное, а сгоняй-ка в крым или на кавказ, где будет всё родное?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Понял, спасибо. У меня, видимо, что-то другое, судя по всему люфт крепления самой спинки сиденья, потому что стоит на не положить руку, как ничего уже не дребезжит.
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Все таки на подголовник стоит обратить внимание. Потому что я тоже думала, что дело совсем не в нем - меняла положение спинки, и лязга становилось меньше. а вот тут подробнее - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....841&highlight=