Я тоже об этом слышал((( Знакомые на машинах стояли на территории , их оттуда просто выгнали! Сказали что эт федеральная земля , и типа едьте по добру по здорову((((
к 1 августа этого года будет закрыт проезд для посторонних машин на территорию Московского госуниверситета.
Предполагается ограничить движение транспорта на территории вокруг «высотки» – главного здания МГУ – в пределах границ Вернадского, Ломоносовского, Университетского и Мичуринского проспектов. «Это связано с созданием пешеходных зон, а также с открытием там парковки для личного автотранспорта студентов и преподавателей», – уточнили в мэрии. В «запретной зоне» будут установлены «лежачие» полицейские, а также новые дорожные знаки и разметка. Администрация МГУ разработала специальную контрольно-пропускную систему для служебного и личного транспорта своих сотрудников. После ее введения на территории университета не должно быть посторонних машин и любителей ночных гонок.
все как обычно против людей... зато инфинити, лексусам, амг и брабусам будет вольготнее... надеюсь не будет выглядеть притивным классовым протестом заявление, что это подзадолбало уже
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Парковку хотят себе сделать..
Так хоть простой народ разбавлял роскошные авто ректоров МГУ, а теперь будут одни Майбахи, Мерсы и Ягуары стоять.. Сами себя спалят...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
На самом деле не знаю чего они так хотят ограничить въезд посторонних машин...Днем там и без посторонних запарковаться негде, а вечером тм место просто до фига...Да и в основном вечером уда приезжают какие-то другие машины, а не машины студентов и преподавателей...Странное решение.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Gedimin
все как обычно против людей... зато инфинити, лексусам, амг и брабусам будет вольготнее... надеюсь не будет выглядеть притивным классовым протестом заявление, что это подзадолбало уже
Мда... Все таки палевные товарищи эта администрация... Придурки они...
У меня в институте тоже такую приблуду придумали, да только у нас она не пошла, ибо все просто демонстративно перестали этими карточками пользоваться, что привело к сбою всей системы.
На счет нового места проблема конечно...
Знаю красивые точки, но там нет кафешек, где можно было бы чайку попить, а кому-то и погорячее((((
Лично меня радует Краснопресненская набережная в районе Экспоцентра.
А дело за чем стоит, чтобы было много места для парковки или чтобы пейзажи красивые были.? Если первое, тогда у любого супермега маркета можно и кафе есть, а со вторым сложнее конечно.
очень сомневаюсь, ибо наивно полагаю. что учащихся бы предупредили.... а вообще постараюсь узнать))) и честно говоря, мне кажется, что НЕ астраводы (ну там, поршеводы, майбахводы) не согласятся пешочком до факультетов ходить))) так что вряд ли получится закрыть МГУ))))
Так хоть простой народ разбавлял роскошные авто ректоров МГУ, а теперь будут одни Майбахи, Мерсы и Ягуары стоять..
Да... анекдот "обьявление перед универом:уважаемые студенты, поплотней паркуйте свои джипы, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды" походу уже давно в москве не актуален
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз