Neo
а тебе обязательно нужно предварительно звонить?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
много вообще народу обычно бывает?
если ты собираешся играть, то лучше позвонить и предупредить, что приедешь, ну или например позвонить и узнать, как точно доехать до места(если уже знаешь, то это здорово), ну а если просто едешь потусоваться за компанию, то можешь и не звонить.
Народу собирается много. В прошлые выходные в саму. жаркую субботу только к нам приехало человек 25(в общей сложности), а в воскресенье, когда погода была прохладнее(хорошая погодка была) нас было человек 15.
Успехов
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от vladarchuk
Во сколько встречаетесь возле МЕГИ?
Если чесно, то пока я ни с кем не договаривался по-поводу встречи возле Меги. Я сам забираю народу возле м.Кузбминки(кто со мной едет) и уже рулю к месту, могу и через Мегу проехать, подобрать попутно, но пока никто не просил об этом
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а мне с вами можно??
ну я так... в сторонке постоять-пофоткать
только мы на шашлыки собираемся... поэтому смогу наверно в воскр!
Ленк, можно шашлыки и тут замутить думай по-поводу субботы, воскресенья, я верю в тебя и конечно же хочу, чтобы ты приехала
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от PoMka
а если я не умею мне можно*?
если ты не умеешь тебе можно поиграть с утра на сетке пока не будет народа и в течении дня можешь поиграть в кругу, это не проблема.
Господа, для всех описавшихся, пока определившихся и отписавшихся трое, как Вы видите, кто точно будет, тот пвписывается. вприницпе можно и вообще ничего не писать а просто приехать, список собственно ни к чему не обязывает, но все же хотелось знать, поэтому если, кто-то не может в субботу, а может в воскресенье, отпишитесь в список со скобочками (воскресенье) вот и все
Успехов
П.С. пока я понимаю Пляжников среднего даже уровня нет желающих, верно?
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!