все, мож аватарку менять, ты вроде говорил, что такая будет пока с флагами не решишь..
ага, токо вишь какая штука, Вадя на мене обидильси, а я его хотел попросить аву мне забабахать... Кароч сам я виноват, жесткий и колючий седня, посему висеть пока флагу!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Кароч сам я виноват, жесткий и колючий седня, посему висеть пока флагу!
ну вот покаялся и ладно, а Вадик врядли обиделся, хотя просить его сделать тебе новую, я б такого нафигачил..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мля, как в фильмах штатовских-сидят в тюряге убийцы, насильники, воры, там клуб у них психологической поддержки, в кружок соберуться и давай тереть-я такой плохой и убивал, потомучто меня в детстве не любили, обижали, а я баб насиловал, потомучто меня жена бросила и т.д., но теперь мы выйдем и будем хорошими, алилуйя...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
да это я знаю, только афы мне теперь не видать от Вади... я ж не просил его и даже не собирался просить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от SerNoP
как в фильмах штатовских-сидят в тюряге убийцы, насильники, воры, там клуб у них психологической поддержки, в кружок соберуться и давай тереть-я такой плохой и убивал, потомучто меня в детстве не любили, обижали, а я баб насиловал, потомучто меня жена бросила и т.д., но теперь мы выйдем и будем хорошими
правда, друзья?!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
блин заботливые какие, аж слеза выкатилась..
а если серьезно, то мимо буду проезжать и заскочу.
на рынке щас всё так дорого, а к нам гости жалуют на выхи!!!
вот поеду на закупки.