...ин эдишн: кстати, посмотрите, кто получает Н. премии (экономика, технические науки, медицина и прочее) последнее время... Да, понятно, что это не коренные американцы (там таких вообще нет), но факт есть факт...
сам сказал, что это не америкнцы, ты думаю сам знаешь кто они по национальности...В обей массе своей они тупые до мозга костей, серьезно, так и есть, убедился на собственном опыте
2.0turbo
когда видишь абсолютные цифры (а чаще всего их используют в оценке жизни), то абсолютно неважно, кто конкретно за этими цифрами стоит, главное - в целом!
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
например по химии у америки около 30 премий, против 2 у России
Там кстати не мало работают наших ученых, даже не из-за зарплат,а из-за условия работы
Кстати+100, т.к. убедился из личного общения: "...Мне не так нужны эти 100 тык в год, хотя тоже неплохо, сколько условия работы. Здесь я могу погрузиться полностью в процесс; здесь нет нехватки в том или ином оборудовании; если возникают вопросы, я напрямую (не вставая из-за стола) могу попросить помощи у коллеги из другого штата или университета..." (с) Препод одного из универов...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
2.0turbo
когда видишь абсолютные цифры (а чаще всего их используют в оценке жизни), то абсолютно неважно, кто конкретно за этими цифрами стоит, главное - в целом!
Так вот на своем опыте тебе скажу, а абсолютном большинстве своем они тупые, уровень эрудиции низок, оочень низок
Я лично 5 лет общался с американцами, обычные люди со своими приколами, но у кого их нет. Например, у них нет понятия о сквозняке, просто тупо не понимают что это . А инструкции о всунутых пальцах в овощерезку бред, скорее всего для вновь прибывшего цветного населения. Ответы действительно тупые, но они ведь отобраны из общей массы. А спроси-ка нас, да еще выборочно у "лучших представителей" нации, как там в Теннеси...
Кстати, для того чтобы украинской экономике нормально заработать, нужно примерно 110 млрд $ вливаний, Новый Орлеан получил на восстановление 140 млрд $.
Мы все кичимся своей образованностью, при этом мало что зная про ту же Америку, да и про остальной мир.
Стереотипы - ковбои, голливуд, Памела Андерсон, наглые негры-реперы, небоскребы...Еще - американцы тупые.
Так и они про нас - водка, медведи, матрешка, балалайка, Горби...
Ну да, как я мог забыть...они стали мировыми лидерами, барыжа картошку! А когда продажи упали, запустили колорадского жука и стали продавать средства борьбы с ним! Всем срочно читать амерские учебнеги! :x
Сообщение от Vitenysh
я все-таки кафе предпочитаю
Это лучший вариант, но иногда нет времени даже на кафе
Сообщение от Vitenysh
щас обзовут нацистом
У нас, слава Богу, нет политкорректности! Даешь гласность!
Мы все кичимся своей образованностью, при этом мало что зная про ту же Америку, да и про остальной мир.
Стереотипы - ковбои, голливуд, Памела Андерсон, наглые негры-реперы, небоскребы...Еще - американцы тупые.
Так и они про нас - водка, медведи, матрешка, балалайка, Горби...
Не кичимся, она у нас действительно есть, читаем все еще славо Богу много, просто в силу нашего русского характера не могем все эти знания нормально применять...Да у нас чуть ли не каждый бомж и алкаш рассуждает на филосовские темы, как устроен мир, что в мире происходит, это не пустые слова, наблюдал одну такую картину, причем небезаргументированно человек говорил...Я был в Америке, считаю достаточное время, чтобы ее понять, тем более, что жил в семье, тобишь на полной мере ощутил все национальные нюансы так сказать...А стериотипы отчасти оказались правдой Они хорошие, добрые, отзывчивые люди в большей массе своей, чем то даже на нас похожи, но они действительно другие(тупые в том числе, в хорошем смысле этого слова, но они походу не страдают от этого), мне как русскому человеку было бы сложно там постоянно жить...Кстати, многое, что мы считаем Зодорновской выдумкой на самом деле есть правда
Ну да, как я мог забыть...они стали мировыми лидерами, барыжа картошку! А когда продажи упали, запустили колорадского жука и стали продавать средства борьбы с ним! Всем срочно читать амерские учебнеги! :x
бугага
Очередной лол от американских производителей: один умник (может быть даже наш) наладил производсво быстрорастапливаемого угля для каминов, причем с разными "вкусовыми" добавками - американцы - это же "дети" - повелись на новинку цветную...короче, товар пошел нарасхват, а потом этот же умник придумал уголь, очищающий дымоход от своей цветной-пахнущей дряни, дык вот: (порядок цен не помню) - уголь для камина стоит 5$, а для очистки 10$ - сцуко, гений, и фсе покупают
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
ух как у нас любят ярлыки вешать. если сказал плохое слово против еврея - все антисемит и "мировая общественность" будет пинать с бешеными глазами и брызжать слюной.
одни русские могут себя называть мудаками, лохами.... и детям говорить, что у нас одни дураки кругом... даже сказки теже про иванушку-дурачка...
интересно, а как называются те, которые оскверняют русских, да еще и на русской земле?