зато они себя считают самыми умными...
а некоторые тут стебаются сами над собой...
нам бы их самосознание
ну да... для самых умных самые толстые инструкции и пишут - типа не суйте пальцы особенно 21-е в выхлопную трубу, не засовывайте руку в кипящий чайний и т.п. ))
Спорный вопрос о причинах роста их экономики, но не в этом суть.
Просто ВСЕХ американцев под одну гребенку - нельзя. Там есть величайшие умы науки, бизнеса, искусства.
У американцев есть один большой ПЛЮС - они свято уверены, что их страна - самая лучшая. И успешно прививают свой образ мысли другим странам - в том числе, и России. И хотя мы дружно смеемся над "тупыми пендосами" - втайне им завидуем. И смотрим и обсуждаем голливудские фильмы, едим биг-маки(и не надо свистеть, что "я не ем это американское дерьмо"), жуем жвачку и т.д. и т.п.
На их несчастье, у них слишком развиты СМИ. Проводят опросы среди простого населения. Думаю, что если такие опросы проводить в нашей глубинке - результат будет...
Мы еще с 30-х годов "догоняем и перегоняем" Америку. И что-то как-то все никак
Штатам в свое время помогла политика полной изоляции, а когда уже долларами внутри страны даже туалет стыдно было обклеивать - их выбросили их в "гнилую" Европу...тем и живут...
По поводу опроса - помните в инете ходил опросник МК по моему на кануне Дня Победы? Мы то ржали аки кони, а надо было плакать, мы ржем, то что американским детям в школах говорят, что Америка победила во 2ой мировой войне, а они это принимают за чистую монету (это все пропаганда, и замечу, не как в КНР или КНДР)... этим и живут, гордятся...А у нас? Откройте учебник истории - все поймете
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
У американцев есть один большой ПЛЮС - они свято уверены, что их страна - самая лучшая. И успешно прививают свой образ мысли другим странам - в том числе, и России. И хотя мы дружно смеемся над "тупыми пендосами" - втайне им завидуем. И смотрим и обсуждаем голливудские фильмы, едим биг-маки(и не надо свистеть, что "я не ем это американское дерьмо"), жуем жвачку и т.д. и т.п.
+1000000000.....
но "я не ем это американское дерьмо"!!!!!
особенно забавно наблюдать в той же самой меге, где в этих обжорных рядах у мака всегда очереди и самые большие!
но "я не ем это американское дерьмо"!!!!!
особенно забавно наблюдать в той же самой меге, где в этих обжорных рядах у мака всегда очереди и самые большие!
Ха, особенно забавно наблюдать за самими АМЕРИКОСАМИ, когда они заказывают чизбургер высотой в пол-метра и диетическую пепси
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
в этих обжорных рядах у мака всегда очереди и самые большие
Принципиально и давно уже поменял макдачную на крошку-картошку...ибо когда вынужден, редко, но вынужден, то хотелось бы наименее вредную еду потреблять...ну и политический момент есть
ИМХО не только американцы не знают общеизвестные факты, граждане многих стран не знают очень многих фактов, причем иногда это делается умышленно.
Позвольте пример, когда в конце 2004 года в Индонезии было цунами, Россия была первой, кто направил помощь в пострадавший регион. Потом одна канадская газета опубликовала перечень стран, которые направили помощь. Там была даже Эстония, которая напарвила 10 000 долларов. России - НЕ БЫЛО!!! При этом, статью сопровождала фотография - типа смотрите какие гуманитарные грузы приехали в Тайланд, так вот на этой фотографии был российский самолет!!!
Я это все к чему.
Представителей любых национальностей стараются оболванить, потому что недалекими людьми проще управлять.
Например, на той же новости о Грузии (Georgia) можно было повстанцев собирать.
Посмотрите, что у нас в стране происходит - то же оболванивание, уровень образования падает, никакого чувства патриотизма и т.д., но это уже "тлетворное" влияние тех международных группировок, которым не нужна высокоинтеллектуальная нация в России. Заранее извините за патетический тон, все ИМХО
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Блин, ни одна страна, из тех, что "богаче" - не может содержать ТАКУЮ армию и летать в космос. Поддерживать на ТАКОМ уровне науку.
Если судьть по мат.ценностям и вообще достатку на душу населения - тут население нефтеносных арабских стран впереди планеты всей, я думаю.
Ребята, в этой ситуации тупыми оказались русские из новостного агентства
прочтите здесь: http://alec-milkin.livejournal.com/138855.html
американцы на тему грузия-джорджия стебались еще полтора года назад
а наши раскопали этот стеб и раздули в новость
На самом деле многое, что там написано, противоречит тому, что я видел собственными глазами....Сколько людей, столько и мнений....Но то, что они тупые-это точно)))))
...ин эдишн: кстати, посмотрите, кто получает Н. премии (экономика, технические науки, медицина и прочее) последнее время... Да, понятно, что это не коренные американцы (там таких вообще нет), но факт есть факт...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+