Вот же блин нехорошие женщины...покоцали основательно порог своими каблкуами...
чо делать? Есть какая адекватная защита на пороги? Кроме как заставлять их снимать обувь перед входом в машину?
25 см клади на порог во время посадки нехороших женщин
а так тока пленка по типу как на капот от сколов или накладки на пороги ирмшер спасут, если космовские коротки
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
+5
полироль поможет - у меня тоже есть царапки на пороге - буду полирвоать. Полировал и более серьёзные косяки - ничего не видно уже более 7-ми месяцев...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Вот же блин нехорошие женщины...покоцали основательно порог своими каблкуами...
чо делать? Есть какая адекватная защита на пороги? Кроме как заставлять их снимать обувь перед входом в машину?
У дилера есть в продаже специальные накладки на пороги Астры. На двустороннем скотче с надпмсью "Астра". Я покупал за рблй 500 за пару. Делать нужно осторожно. Сначала приложить, потом изоленой отметить положение накладки, сорвась со скотча защитную ленту и приклеить намертво к порогу. Изоленту снимаем. все. Вижу, что об этом уже писали, повторяюсь, потому что накладки, действительно, вещь не лишняя.
по этикету девушкам-женщинам следует садиться в машинку так:
1. опустить пятую точку на сиденье
2. элегантно убрать ножки с улицы в машинку
а так вряд ли что поможет
делал проще, т.к. у меня караван, да еще и енжой - декоративных накладок на передних порогах не было. Для начала купил их - они тока на пороги спереди - да и помогли не сильно, т.к. ничего толком не закрывают...
взял балончик антигравия, заклеил малярным скотчем, оставил полосы там где теоретически можно задеть ногой, бензом обезжирил и распылил....
в итоге получилось все не так уж и страшно, зато теперь нет царапин... ни спереди не сзади
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У меня турецкие накладки OMSA. Они шире космовских и имшеровских, заходят на торец порога и стоят около 1000 р.
Типо такие :http://ekb.okis.ru/foto.1.html
В прошлый раз, когда это обсуждалось мне не поверили, что пороги царапаются. В основном были мнения что это "колхоз", что нормальные пассажиры не царапают пороги,а реальные пацаны их ничем не защищают и т.д. и т.п.
Сейчас уже почти целая страница обсуждения и ещё никто ни написал что ты колхозник и т.д. и т.п. Чудно! Хорошо ты про чехлы не спросил
catRS
пленкой бронировочной прозрачной как для фар делают и все ок) на днях поеду делать, советую и тебе)
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
так а зачем они его "коцают", не ужели в машину не задев/не пройдясь по порогу попасть не удастся?
если бы у меня покоцали, и после первого предупреждения продолжали бы - высадил бы "их" на общественный транспорт
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
так а зачем они его "коцают", не ужели в машину не задев/не пройдясь по порогу попасть не удастся?
если бы у меня покоцали, и после первого предупреждения продолжали бы - высадил бы "их" на общественный транспорт
согласен полностью... но луче перестраховаца на всякий... пороги царапаюца моментально, причем на темной краске это заметно больше...
в салоне посмотри на те что стоят на витрине.... все пороги разодраны уже.... хоть пленочку транпортировочную клеили чтоль
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
у меня накладки есть на порогах, но они не весь порог закрывают, как следствие, пассажиры исцарапали краску, отполировал в сервисе, после полировки с удивлением для себя обнаружил, что на штатных накладках есть защитная пленка, не понятно то ли она транспортировочная и ее убрать забыли, то ли так и должно быть, пленка толстенькая - похожа на ту которую клеят на новые экранчики - на сотовых телефонах например.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007