- Глянь-ка, Голопупэнко, яка смишна фамилия - Зайцев!
Русский с украинцем разговаривают:
- Да, смешной у вас, украинцев, язык. Вот НЕЗАБАРОМ - это где? Перед баром? Возле бара? Под баром?
- Ну так и шо? У вас таке ж слово е... Вот шо це таке - СРАВНИ? Як це разумыты - чи срав, чи ни?
Сообщение от Дашенция
что только говорит о том что мы национальности очень родственные
Правильно. Потому и смеемся друг над другом, что язык воспринимается как пародия на свой. Это есть во всем мире у соседних наций.
Сообщение от F-ZerO
Угу, ты это западным украинцам объясни
А их политики и дальше будут работать в этом ключе. (Так же, как и прибалтийские.) Им нужно поднимать самосознание народа, нужно, чтобы народ гордился своим прошлым. И разыграть тут антирусскую карту очень удобно. А то, что русским это неприятно, их мало заботит.
У нас ведь тоже с каждым новым исследованием Бородинской битвы число потерь русских войск уменьшается, а потери французов растут...
о я смотрю тут пару человек напряглись прям, даже один зарегился бугогааа. Хотя ветка юмор и всем тут в хуй не впилось как это правильно пишется-переводится, ну кроме напряжных персонажей гыгыгы Прочитали, посмеялись и забыли! Для кого тут уроки истории то устраивать я не понимаю? вроде не дети малые все...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Это называется беседа начали за здравие закончили за упокой если дальше будет тема развиваться неизвестно что будут обсуждать на следующих страничках особенно те кто предыдущие не читал
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
У меня в школе было два охранника приколиста, с Украины,
они не выупскали детей домой пока те не скажут пароль,
перевод какого нибудь простого слова на украинский,
веселились они от души когда мы гадали ...
зато я на всю жизнь запомнила, что лук это цэбуля
правда далеко не с первого раза..
а еще на Украине мега реклама!!
когда смотришь знакомую рекламу например памперсов,
а там такой текст: шкирки ваших малькив будут сухыми (кожа ваших малышей) умилят не передаваемо!