ну если учесть то, что вряд ли отдали выбранный товар покупателям, поскольку кассовые аппараты не работали и у тех, у кого было желание КУПИТЬ - было настроение не самое хорошее, в отличии тех, у кого на месте возникло желание ВЫНЕСТИ нахаляву. Если мне скажут, что весь народ просто покинул магазин не взяв ничего - НЕ ВЕРЮ (Станиславский), для этого надо знать русский народ, в особенности его фантазию, изворотливость и любовь к халяве, а самое главное точный расчет когда воспользоваться ситуацией и как именно, т.е. технологию
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ну если учесть то, что вряд ли отдали выбранный товар покупателям, поскольку кассовые аппараты не работали и у тех, у кого было желание КУПИТЬ - было настроение не самое хорошее, в отличии тех, у кого на месте возникло желание ВЫНЕСТИ нахаляву. Если мне скажут, что весь народ просто покинул магазин не взяв ничего - НЕ ВЕРЮ (Станиславский), для этого надо знать русский народ, в особенности его фантазию, изворотливость и любовь к халяве, а самое главное точный расчет когда воспользоваться ситуацией и как именно, т.е. технологию
ну как правило в магазине есть люди с наушниками, им за это деньги платят, так что думаю там без досмотра не обошлось, но всё равно какую-нибудь ерунду небольших габаритов по любому натырили ))
но всё равно какую-нибудь ерунду небольших габаритов по любому натырили
конечно))))) даж не сомневаюсь))))
интересно как в маленьких магазинчиках дело обстоит))))))) и в какой комплектации народ из примерочных выходил))))) если выключение света их там застало))))))))))))
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Если мне скажут, что весь народ просто покинул магазин не взяв ничего - НЕ ВЕРЮ
Да и в обычные дни бывает что проносят...или, как у задорнова - в темноте раздалось дружное чавканье! Боюсь представить, что было рядом со стендами с дорогим алкоголем