Показано с 1 по 12 из 12

Тема: то1 и гарантийный ремонт (позитив)

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

то1 и гарантийный ремонт (позитив)

сегодня делал на белой даче. обошлось в 7300, скидок и спецпредложений не предусмотрено. приехал на полтора часа (к 11) раньше, оформился быстро и ушел в мегу смотреть кено когда сваливал (в 11:30) машину забрали в работу.

при приеме обозначил имеющиеся проблемы:

- стук справа при повороте руля вправо
    - невозможность регулировки переднего правого сидения вперед-назад
    - недостаочный крутящий момент до 2к и в жару
    - плавающие обороты и дергание машины при включенном климате

первое и второе приемщик принял на ура, по прошивке заметил что это доп услуга и что у них этим не занимаются, по оборотам невосприняо проблему в принципе, но записал. время то обещал 3 часа, плюс пару часов на остальные косяки.

машина было готова к 14:30, но я подтянулся туда к 16 (ангелы и демоны очень даже ничего кено, итальянский язык красивый, даже акцент при озвучке понравился, героиня очень симпатична).

то прошло гладко, по проблемам следующие оргвыводы:

- замена "кардана рулевого вала" деталь ждать около 2 недель по гарантии
    - сидение намертво застряло на салазках, можно срезать только болгаркой - ничего делать не стали. если ничего постороннего там не застряло обещают сделать по гарантии и заказали салазки, если же нет сдерут с меня 23к за салазки. самое неприятное то, что якобы туда не подлезть и не срезав болгаркой не узнать попал я или нет. скрепя сердце согласился, т.к. уверен, что ничего там застрять не может.
    - отзывных кампаний по прошивке нет, движок работает изюмительно
    - с климатом тоже все в порядке (кто бы сомневался)

уехал оттуда в 17 часов.

собственно ничего плохого сказать не могу, кроме этой прошивки и салазок. очень не хочется попадать, но не представляю как это сделать обратно тащился в пробке, на 2 передаче до 2к оборотов машину ощутимо дергает под постоянным газом...

ps не поставили отметку об осмотре кузова

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Объем двигателя, какой? По поводу салазок, я бы попробовал исхитриться посмотреть, и убедиться, что там, гарантированно, ничего не застряло (во избежание дальнейшего "проезда по ушам" и отказа в гарантии).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    движок в подписи z16xer

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    история получила продолжение, детали прибыли, в четверг в 14 время ч. отпишусь по результатам

5. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Седня записался на 1 то, 26 поеду, надеюсь пройдет все хорошо

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

6. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Прошел вчера ТО, вышел из техцентра в 14.30, в 17.20 позвонили и сказали что все готово, приняли быстро, записали пожелания. Обошлось все в 6407.82 (сейчас идет акция, скидки до 25%) вместе с заменой лампы в ПТФ, масло залили GM, косяков не обнаружил )) Единственное смущает, что скорее всего не проверили номер радиатора, придется самому проверять. А так в целом доволен.

З.Ы. Был на Каширке, отметку об осмотре кузова не поставили, но мне и не надо, ремонтироваться все равно скоро буду, там и поставят

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    перенес ремонт на 7 июля

8. Участник Начинающий Астравод Jeanny на верном пути Аватар для Jeanny
    Спасибо
    0 / 0
    Я отписалась про свой "опыт прохождения ТО-1" в ТРИНИТИ на Каширке 45 в другой теме

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....804336#1804336
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
    GTC Cosmo 1,8 Power Red MT

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    собственно гарантийный ремонт состоялся сегодня.

записан был на 12, прикатил к 11. машину приняли быстро, спросли откуда у меня распечатки по прошивке 512 для мотора, сказал с астраклуба в 11:30 машина укатила на мойку, а я остался ждать чтобы поприсутствовать при демонтаже переднего сидения болгаркой...

в 13:30 подошел и напомнил о себе, на что получил совет пойти прогуляться так как еще долго и де мы вам позвоним, ну и ладно - ушел в мегу пожрать фастфуда

в 14:30 вернулся, постоял над душой - сказали через полчаса, в 15:30 буквально навис над душой и машина наконец поехала в ремзону

в течение часа находился в ремзоне с мастером приемки кириллом (которому отдельный риспект и уважуха - если едете в тринити обращайтесь к нему), за это время сделали прошивку двигла и демонтировали сидение без болгарки. затем произошел небольшой консилиум на котором и было решено, что случай вполне себе гарантийный и я облегченно вздохнув отправился в торговый зал, где и проторчал до 18 часов.

стоимость работ составила 22 тыщи, как хорошо, что есть гарантия салазки стоили кстати 14. отметку о кузове так и не поставил, т.к. есть мелкие косяки и надо перекрашивать у дилера - та ещё мутатень

итого: если бы не многочасовая задержка поставил бы 5+, а так только 5- сидение ездиит, руль не стучит и стал тяжелее в нуле и острее.

по прошивке странные ощущения, на низах машина стала борзой, чего раньше не хватало, но передачи теперь "проскакивают" быстрее - на 90кмч уже переключаешься на 5ю. а на 100кмч мотор выходит на обороты 4к и орет. в общем на низах лучше, на верхах хуже. вполне себе компромисс.

ps мойка гавно, зато бесплатно

10. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    и снова здравствуйте доехал до работы и на стоянке опять услышал стук при повороте руля... после ремонта проехал 50км записали на 8 утра, на субботу

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    и снова здравствуйте доехал до работы и на стоянке опять услышал стук при повороте руля... после ремонта проехал 50км записали на 8 утра, на субботу
    Сочувствую...
    Я в Тринити был 1 раз. Менял там моторычик стекло омывателя по гарантии. Сделали всё быстро и что очень важно вошли в положение и приняли меня с самого утра.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    сегодня утром ремонтировался, заменили опорник в правой передней стойке, цену не знаю, сделано по гарантии, потеря времени 2.5 часа - терпимо.

хорошая контора, рекомендую. еще бы чуть побыстрее брали автомобиль в ремзону...

видел в ремонте чей-то орс 747, передаю привед

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)