Кто-нибудь тонировал в последнее время 5 дверку? Какие примерно цены по Москве? Хочу в качестве плёнки Lumar пятнашку. У кого-нибудь такая тонировка присутствует? Как впечатления?
Да, затонировал примерно с недельку назад. Пленка Llumar пятнашка - то что надо!!! Советую. Сделали хорошо, рекомендую. 4200р. рай-н Тушино
P.S. Внешний ыид конечно получше стал да и наконец-то аквариум закрасил, но от солнца яркого один хрен спасу нет!!!)))
Да, затонировал примерно с недельку назад. Пленка Llumar пятнашка - то что надо!!! Советую. Сделали хорошо, рекомендую. 4200р. рай-н Тушино
P.S. Внешний ыид конечно получше стал да и наконец-то аквариум закрасил, но от солнца яркого один хрен спасу нет!!!)))
От солнца в лоб козырьки плюс можно полосу. На предыдущей машине полоса спасала. По цене понял. На то и ориентировался примерно. Спасибо. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Buona
я конечно не знаю качества, но за 2400 по наводке клуба тонировала пятидверку в прошлом году) довольна очень!!! правда 5%.
Да уш... 2600 и вся любов - лумар, зеленоватый немного...
Заклеил 15 зад бока 20-ка. по моему даже силиднее смотрицца нежели 15. И что самое приятное- мусора лояльнее относятся нежели к 15 - разницы ни фиг, а со стороны(спереди то есть) как будто тока зад тонирован.
Люмар по москве от 3500 до 4700 приблизительно за 5тидверку опель, смотря где тонироваь и какой "люмар" . Я тонировал пленкой "инфинити" 5тидверку в АТЦ Москва, объявили 6500, отдал 6000.
Люмар по москве от 3500 до 4700 приблизительно за 5тидверку опель, смотря где тонироваь и какой "люмар" . Я тонировал пленкой "инфинити" 5тидверку в АТЦ Москва, объявили 6500, отдал 6000.
А чем инфините лучше Люмара?
Ну она не просто черная, она такого интересного цвета.... Короче для цвета машины паннакота самое оно ))) . Плюс на нее мне дали гарантию год на работы и пожизненную на затертости царапины, выцветание и т.д. .Сказали что там какие то металлические нити и она хрен когда протрется или поцарапается. Плюс реально защищает в жару. Ну и смотрится отпад. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 вот тут фотки, видно заднюю дверь тонированную.
Сделал тонировку на прошлой неделе именно Люмаром 15% по кругу кроме лба. Обошлось удовольствие в 2800. Вид у машины стал гораздо лучше. Пленка очень нравится тем, что она как бы не очень глянцевая, как СанКонтрол.
тонировался месяца 2 назад, 3500 обошлась, перед 20% зад 15%, в задние стекла с улице вообще ничего не видно, перед проглядывается. МОжно было бы и перед в 15% закатать, хотя с 20 по ночам проблем с парковкой не испытываю ))
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.