Полировать - бестолковое занятие, только стекло волнами сделаешь и будут дикие искажения. Некоторые меняли по гарантии, можно оставить до следующей КАСКО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Полировать - бестолковое занятие, только стекло волнами сделаешь и будут дикие искажения. Некоторые меняли по гарантии, можно оставить до следующей КАСКО.
VerSerj, при всем моем уважении...
Когда-нибудь пробовали прикинуть оптическую силу этой "линзы" с учетом того, что при полировке снимаются единицы микрон????
Полировать можно... Просто трудоемко. Если потертость сильная, логичнее заменить стекло.
Когда-нибудь пробовали прикинуть оптическую силу этой "линзы" с учетом того, что при полировке снимаются единицы микрон????
Не соглашусь, но и спорить незачем..
лучше ответить так - овчинка выделки не стоит, если мешает затертость- замените по следующей каксе, стукнув молотком в угол стекла, чтоб обзор паутина не закрывала.
Некоторым и на затертость покласть, мне например, а кому-то и снятые микроны глаза мозолить будут. Все это будет очень хорошо заметно в солнечную погоду на чистом стекле, да и далеко не факт, что сделают прям идеально ровно и красиво.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
In case of customer complaint the glass should be polished using a suitable proprietary mild abrasive. Substances like jewellers rouge, certain teeth whitening products or toothpaste are particularly suitable.
Caravanscheg...Все это будет очень хорошо заметно в солнечную погоду на чистом стекле...
Это мы о разном тогда говорим... Радужные разводы в месте полировки говорят о том, что полировка сделана грубым материалом, остались микроцарапины, которые и дают эти радужные разводы. К оптической силе и искажениям с ней связанными, это отношения не имеет. Я по прежнему утверждаю, что заметить оптические искажения (увидеть эффект линзы), вызванные полировкой не реально. Оставшиеся после полировки микроцарапины - увидеть можно.
Просто не качественно сделанная полировка. Если делать качественно - то очень трудоемко. Проще поменять стекло.
о блин, яндекс рулит. искал в клубе подобную тему, ни хрена. создал новую. ща искал фирмы по полировке стекла нашел в яндексе эту тему VerSerj
вобще меня затертость не парит, меня пескоструй задолбал. на солнце когда утром едешь ни хрена не видно
razh nero22
вы не видели ни разу как затирается стекло????????
мешает затертость и все мелкодисперсные сколы когда солнце светит спереди, особенно когда на восход едешь или на закат(когда солнце низко), в пасмурную погоду ее не ососбо видно и она не мешает.
кроме того, кто-то уже кучу этих фоток выкладывал в разных подобных темах. nero22
так что, дитенок, полазь и поищи подобные темы
все как хотят а я буду полирвоать недели через три. Кантору нашёл. Как сделают хз. Сначала отполирую правую сторону стекла. Если не понравится - молоток)))))
Ну и если так интересно - сфоткаю сегодня затёртость свою. Как говорит Фабер - всё верно. Она очень мешает и вечером, когда все едут с ближним светом. А особенно, когда колхозник едет с ксеноном.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.