Отдельной темы не нашёл, а интересно, поэтому открываю тут.
На форуме, судя по слухам, есть те, у кого прошивка автомата более свежая, чем.... чем какая сказать не могу, ибо спросить не у кого (разьве что выложить скриншоты экранов БК, но и то сравнивать нужно будет), так вот, опять же, по слухам, "более свежая" прошивка автомата управляет последним более корректно, например, не переключает СРАЗУ на более высшую передачу при ослаблении или отпускании гашетки, другие ее + не знаю, да они и не важны, т.к. для меня важен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО момент сброса газа, при этом у меня тут же коробка переходит на следующую ступень, хотя в городе это часто означает не желание переключиться вверх, а всего лишь следования в потоке, поэтому, когда впереди идущие ускоряются, ты за ними, коробка опять переходит на более низкую передачу, то есть получается недоработка в ее работе.
Цель данной темы выяснить по порядку:
существуют ли автоматные астры с разным поведением описанного случая (переключаются сразу (как у меня), не переключаются сразу (пока неизвестно у кого), после этого установить:
существует ли "новая прошивка"; если да, то:
как установить "новую прошивку";
первая часть: ребята с автоматами, отпишитесь о ваших впечатлениях, т.к. пока это на стадии ИМХО, но опытным путём выясним ху из ху.