ааааа)))) клеевоооо) я тоже хочу с вами поехать - но дело в том, что именно 27 утром я сдаю машину в ремонт...
буду рада, если меня кто-нить подхватит
(район Савелы)
А я завтра сдаю)
тебе мож успеют сделать)))))
тэкс, господа желающие мни подхватить - пишите в личку, пааажаааалстаааа))))))
Я подхвачу, если поеду. Стартовать буду с Бутырского вала (если окончательно не посремся с подругой). Просто не хочу зарекаться заранее, так как возможен форс-мажор или погода дождливая. А так- процентов на 90 я в обойме
Кстати, стулья мои не забудьте, злыдни! Уже год катаются хз где.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
мангалы и уголь надо, чтобы брали какие-то мини-компашки, мы же не будем там ставить ряд мангалов и длиииииный стол раздачи
Или есть идея пригласить Джамшута и поставить его на жарку шашлыка?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
мангалы и уголь надо, чтобы брали какие-то мини-компашки, мы же не будем там ставить ряд мангалов и длиииииный стол раздачи
Или есть идея пригласить Джамшута и поставить его на жарку шашлыка?
Шара нуна... у него клева получаецо. ммм и оччч вкусно! давайте его позовем!! ШАР!! ШАР!!!
по опыту.. мангала 2-3 будет достаточно. решетки для овощей у кого есть?
если у нас получится то мы присоединимся, пока загадывать не будем и вписываться тоже. за темком слежу!
если с местом не определились то есть хорошее местечко где то 5-7 км от МКАД по каширке старой, там если по раньше приехать занять место, то разместиться можно супер!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и кстати там в молоково не далеко от этого места есть магазин, там всегда парное мясо, какое хочешь, в любом количестве, и шашлыки готовые всегда есть, место провереное, там постоянно закупаемся, там прям при тебе могуть зарубить кого нить
vik-rc
не гони волну, зачем народ дергаешь раньше времени? Определяться имеет смысл начинать с четверга. Тогда и планы у людей яснее будут и с погодой будет больше понимания. В любом случае, основной объем решений приходится на последние 2 дня.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой