Jukka
Чё парицо та...поехали сразу к тебе на дачу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Anik
Если будет дождик..дорога будет не айс... мне кажется...
Anik
Если будет дождик..дорога будет не айс... мне кажется...
Это ты прав но есть несколько но:
1. Мы можем стороны бегичево (правда, я не знаю что там стороны бегичево с дорогой)
2. У нас есть предварительный прогноз погоды в интернете
3. У нас есть информатор на месте
Сразу предупреждаю, та дорога, что видно на фото автобан, если сравнивать с участком в 2 км до этого куска от асфальта Я там езжу каждые выходные, почти за 2 года раза 3 или 4 чиркал защитой.
постараюсь быть... но пока гарантировать на 100% себя не могу - между госами и защитой шашлычекс попадает...
раз между госами и защитой, значит обязательно надо быть!
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
vik-rc & to all
ну вот, кажется и местом определяемся ...
осталось дождаться Anikа с фотоотчетом, предположительно в вс... и основательно начать готовить списки и разбирать всякие организаторские вопросы
Виктор обещал посмотреть местечко под Чеховом, Деревня Бегичево...
говорил завтра фотки будут... место хорошее, без глины и грязи )))) а нам это актуально
И еще эти фотки надо будет глянуть Может со стороны бегичево будет лучше
предварительный список
Респех и уважуха, определившимся с поездкой:
1. vik-rc (беру шампура, 2 стула, уголь для мангала, большой зонт)
2. Com.A (бадминтон, 2 мал. стула, мяч, больш. зонт)
3. Saiko!!!
4. gafm
5. Satiinka + 6. Виктор
7. AKdo
8. Jukka (пока не знаю одна или нет)
9. Volodina
10.IRINA_L
в раздумьях:
1.Mex@niK
2.eRazer
3.alex_dell
4.bonita
5. injir
6. bb (борис, кто помнит)
7. AndrewD + 8. OlgaD
9. Rombas
10. Lefty
11. Warrior
12. Janne
13. laundrup
14. Server
не забываем писать, кто едет, что может взять (столы, стулья, мангалы, шампуры... и отнесемся ответственней к углю.. а то было однажды... не посовещавшись.. угля было катастрофически мало... на месте уже ездили в магаз (ока-1 с цивиками)
Pustoi
не боись... в прошлом году у всех доехали опеля.... и самое главное, вернулись обратно
в этом году выбираем место по спокойнее... так что боятся не надо, все будет хорошо