Допустим, нас чел 20.. нужно нам часов 8, итого получается по 150 руб с чела. нормуль.
Дальше, мангалы, мясо, еще что то у них можно арендовать? или со своим ? вот этот момент нужно уточнить.. с едой как быть.
Ну с напитками все понятно (спиртное и НЕ спиртное, каждый себе берет)
там мангалы есть. вся остально е можнео самим привезти. думаю, по 150 рублей с носа никто не разорится. затио паркинг, и чистая вода.
так была же мысль поехать на "платное" место, но народ завопил, что это нах не надо - лучше подальше, но на халяву
ага, на халяву в помойке, на берегу речки со сточными водами, так и за подъезд некоторых вообще забанить надо. оно кому надо? уж лучше на платное и бесплатно.
Антонио, беседки там с другой стороны от большого озера. если на берегу стоишь, увидишь. это не далеко от терминалов на той стороне озера. я так понимаю, это где заезд в щелково.
имхо, был не вопрос халявы, а то, что там народу много могло быть))))
вчера там были и из 10 беседок там занято было только 2 или 3. и народа мало. парковка была тустая совсем. плюс там можно договориться и прямо к беседкам машины загнать.
vik-rc
да легко. только надо туда гонца загнать, т.к. мы в ближайшее время туда вряд-ли поедем, да и фотик поломали. мыльница олимпус пишет XD Защита от зап. и разрешает только фотки смотреть, на каждой фотке ключик нарисован. а как починить не знаю. хелп
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Com.A
и впринципе и даже я... возможно поеду... не смотря на злостные наезды
я разьве на тебя наезжал?
давайте выберем день и место и махнем туда не вопрос. хоть в субботу, хоть в воскрсение. но лучше туда еще раз заехать и с хозяивами переговорить на тему как забронировать место.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Com.A
и как с прдуктами/шашлыком быть
по продуктам там стандартно, везите что хотите. в щелково есть большой магазин ГиперГлобус. там можно закупиться.
да мне и в эти выходные все понравилось но я тоже ЗА платное место...
Сообщение от Com.A
Щелково.. Ты наверное туды пешком пойдешь? )))
под"еб засчитан
могу кста на выходных туда сгонять - узнать еще раз что и как в плане цен, телефонов для резервирования и предоставить потом на суд искушенной публики подробный фото-отчет...
vik-rc
только надо туда гонца загнать, т.к. мы в ближайшее время туда вряд-ли поедем...
с фотоотчетом все решилось. Димкин - мы на тебя рассчитываем ..
Сообщение от Com.A
и впринципе и даже я... возможно поеду... не смотря на злостные наезды
Сообщение от dsm_gtc
я разве на тебя наезжал?
Ну так.. ессно .. совсем чуть чуть.. я ж процитировала.. что в щелково можно и приглашение не получить, ну после твоей разведки ))) Вот и говорю.. что не смотря ни на что.. постараюсь приехать.. )
Сообщение от dsm_gtc
давайте выберем день и место и махнем туда не вопрос. хоть в субботу, хоть в воскрсение. но лучше туда еще раз заехать и с хозяивами переговорить на тему как забронировать место.
Я думаю, суббота лучше!
а с продуктами то что? каждый с собой возьмет? или как?
Ну так.. ессно .. совсем чуть чуть.. я ж процитировала.. что в щелково можно и приглашение не получить, ну после твоей разведки ))) Вот и говорю.. что не смотря ни на что.. постараюсь приехать.. )
про разведку - это я хотел другое место посмотреть. но там я попал на трассу для квадроциклов, так что Астра там не пройдет. 100%
А Щелково - отличное место и не заезженное. милости просим.
10-12 автоэкзотика (открытие) я заявлена)))) и описишники др отмечают под Воронежем)) так что ни меня ,ни Олега,ни Герки со Светиком не будет скорее всего))))
поэтому предлагаю либо эти прям выходные))) либо уже после 10))))) исключительно просьба
10-12 автоэкзотика (открытие) я заявлена)))) и описишники др отмечают под Воронежем)) так что ни меня ,ни Олега,ни Герки со Светиком не будет скорее всего))))
ой, ну куда же мы без админов и модеров на природе денемся то?