..... есть офигенное место с большими беседками человек на 30. аренда беседок - 1500 рублей за 4 часа. там есть туалеты. чистейшая вода, где можно купаться. за денежку можно ловить рыбу. рядом же паркинг машин на 40.
Допустим, нас чел 20.. нужно нам часов 8, итого получается по 150 руб с чела. нормуль.
Дальше, мангалы, мясо, еще что то у них можно арендовать? или со своим ? вот этот момент нужно уточнить.. с едой как быть.
Ну с напитками все понятно (спиртное и НЕ спиртное, каждый себе берет)
Ириш,угу. Это в Ватутинках, недалеко очень от москвы, там еще рыбалка,площадка для воллейбола..две даже кажется, муз центр давали...Бывшие там вспомнят
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Это карьеры (огромные). Антониобэнд знает о чем я говорю. так вот, там есть офигенное место с большими беседками человек на 30. аренда беседок - 1500 рублей за 4 часа. там есть туалеты. чистейшая вода
про карьеры знаю, но только где беседки арендуемые - не знаю.
Я знаю, где там бесплатно, у леса, но туда дай бог машин 12 влезет на опушку
Что касается воды-то дааа.... чище воду, чем там, сложно найти, там закрытый большой водоём, вода просто кристальная.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
dsm_gtc Antonioband
так была же мысль поехать на "платное" место, но народ завопил, что это нах не надо - лучше подальше, но на халяву
вернулись короче к тому, с чего начинали...
Сообщение от Antonioband
про карьеры знаю, но только где беседки арендуемые - не знаю
Ириш,угу. Это в Ватутинках, недалеко очень от москвы, там еще рыбалка,площадка для воллейбола..две даже кажется, муз центр давали...Бывшие там вспомнят
прикольно.. и от дома мнене далеко: Общая длина: 41,6 км
Среднее время в пути без учета пробок: 41 мин.