Предлагаю Пироговское вдхр. - по дороге будет АШАН, нормальные подъездные дороги (правда въезд платный, рублей 200 с машины), можно снять веранду со столом (около 500 р.), места для купания - немерено!
eRazer
ты там был в выходные в хорошую погоду? ))) там на стоянку не заедешь т.к. всё занято... придется бросать в доль дороги... и места там мало... я там 5 лет отдыхал)) я знаю )
Добавлено спустя 59 секунд:
неее.. народ мыж на шашлыки, а не в дом отдыха собираемся
зачем такой геморрой ))))))))
eRazer
у нас и народу больше и машин много, нам и поиграть нужно где-то ир устроиться хорошо ))))) нам нужно всё... Пирогово и Клязьма к сожалению мало для этого подходят
там хорошо небольшой компанией отдыхать... до 10 человек...
16.06.2009 12:34
Гость
Пироговское водохранилище, “Бухта Радости”
беседку можно снять... там очень хорошо
лет 5 точно ))) я по ней иногда с утра... на работу успеваю так что 4 - 5 рядом мммм шоколадно .. и даже обочины хорошие.. вот как
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Jukka
Пироговское водохранилище, “Бухта Радости”
беседку можно снять... там очень хорошо
я там была недавно... во второй бухте радости .. но нас было 6 чел
Вик-рс прально говорит ... такой "культурный отдых" не для большой толпы ))) нам надо так: красивое место с большой территорией.. где все припаркуются.. рассядутся.. с возможностью поиграть волейбол/вышибалы и тд ...
ну и желат-но .. если че .. чтоб и искупаться можно было б ))
а чем вам тракторное место не айс? песочный пляж, ивовые навесы для убитых солнцем. Подъезд средненько, но по 2му разу должно все быть много проще. Тем более есть надежда, что будет сухо.
А что касаемо дынь, то тут сложнее. Еще рано им, лучше дождаться конца июля- начала августа. А то те, которые есть ускорены за счет химии и пользы с них не будет. Так что в этот раз дынь не будет.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
нормальные подъездные дороги (правда въезд платный, рублей 200 с машины), можно снять веранду со столом (около 500 р.), места для купания - немерено!
И ни одного русского слова.... нах после прошлого года я в те края не ездок..... хочется тишины и спокойствия а не смотреть на хач-махач и слушать их шайтанмузыку.....да и народу там дофига.... вообщем куда угодно только не медвежку и не пироговку....
П.с. можно поехать на пахру но с другой стороны..там подьезд нормальный но место надо рано утром занимать, еще есть вариант в чулково(новая-рязанка), есть там места хорошие но туда надо ехать на разведку.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.