Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
пля, ну как же так
Я специально еду без машины, хотел журавлей там отстелить парочку, Салам-Пополам тоже не поедет, с кем я теперь буду отстреливать их? АУУУ!!!!! КТО БЕЗ РУЛЯ БУДЕТ???
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Я без руля vic-rc впринципе от меня мало че зависит... куды привезешь, туды привезешь )) и я как я уже говорила раньше...
Сообщение от Com.A
... Я все таки предлагаю поехать 70 км .. и не иметь под боком всяк таких отдыхающих ))) вообщем, я конечно, как решит большинство... я без руля... но чувствую наступит среда, когда будем считаться, и составлять списки.... ничего кроме Бигечево - не будет... а такой отдых как пирогово... шашлыки на бариках .. (борисовские пруды, тож супер место.. и все купаются и на скутерах погонять можно... и катамараны.. и рядом с домом! ) .. это для ежеднедельных выволозок на шашлыки, а ля дачные шашлыки... а для масштабной колонны собирающейся провести целый день в кругу своих, поиграть, как дети в вышибалы (вот в том году была "картошка!" а вышибалы?! класс!!! "выволозка на р. Пахру), бадминтон.. да все что угодно.. попить пиво.. посидеть.. попесдеть... что да как у кого.. все же такие разные, но иногда есть возможность встретится, и быть вместе ... и я за "уединенный и чистый воздух" и чем дальше от суматошной МСК, тем лучше .. ИМХО
стойкий какой!!! ай да молодец. Осталось только перед женькиным обоянием устоять и усе.. миссия будет выполненна Вообщем она будет просить, умолять.. а ты держись! вот на место приедем .. там и расслабятся )))))
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Xu-Xu
я тоже безрульная
че пить бум?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
всем до завтра! пожс-та обдумайте всё ДО завтра... завтра уже мясо надо заказывать.. и, что логично - определиться по количеству едующих!
1. vik-rc (беру шампура, 2 стула, уголь для мангала, большой зонт)
2.Com.A (бадминтон, 2 мал. стула, мяч, больш. зонт)
3. Saiko!!!
4. gafm
5. 6. Satiinka + Виктор
7. AKdo
8. Jukka (пока не знаю одна или нет)
9. Volodina
10. Antonioband
11. Янкин
12. 13. Rombas +1
14. *SLA*
15. 16. Soarer + 1
17. FelisManul
18. Janne (стол)
19. 20. Sport +1
21. eRazer (1 или 2 стула, шампура, уголь, ласты и маска )
22. Alis
23. Warrior (сетка для бадминтона-волейбола, сам бадминтон и волейбольный мяч)
24. 25. CrazyRacer +1
26. 27. Gorsh +2 -------------- с тобой + 2 человека или всего вас двое будет???
28. Фарид.(два стула) точно не знаю,но может быть еще два человека будут со мной.
29. мы и нас много (???)
3. Saiko!!!
4. gafm
5. 6. Satiinka + Виктор
7. AKdo
9. Volodina
10. Antonioband
11. Янкин
12. 13. Rombas +1
14. *SLA*
15. 16. Soarer + 1
17. FelisManul
18. Janne (стол)
19. 20. Sport +1
22. Alis
24. 25. CrazyRacer +1
26. 27. Gorsh +2 -------------- с тобой + 2 человека или всего вас двое будет???
28. Фарид.(два стула) точно не знаю,но может быть еще два человека будут со мной.
29.Ashtrio ?
Ashtrio_(c)
куда Марьяну и "их много..." потерял?!?!?
3. Saiko!!!
4. gafm
5. 6. Satiinka + Виктор
7. AKdo
9. Volodina
10. Antonioband
11. Янкин
12. 13. Rombas +1
14. *SLA*
15. 16. Soarer + 1
17. FelisManul
18. Janne (стол)
19. 20. Sport +1
22. Alis
24. 25. CrazyRacer +1
29. мы и нас много (???) (с)
30. Ashtrio ?