Antonioband
я на него тоже с яндексе смотрел. поддерживаю. и не так далеко.
Щелчек, кстати, вопреки расхожему мнению, все-таки едет. сам лично проверил сегодня утром и вчера вечером.
Не парьте мозг, езжайте на пахру, только с другой стороны... и подьезд хороший и места много и от москвы недалеко....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
dsm_gtc
Куда мы первый раз ездили не доезжая домодедово.... сейчас уже не помню как селение это называется.... но рядом с москвой около 20км от мкада....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
наверное Молоково? или как то так?
Мне понравился вариант Антонио, тем более есть же тяга первооткрывательства и познания новых мест у многих. почему бы не попробовать, тем более большинству пофик куда и насколько далеко ехать.
1. vik-rc (беру шампура, 2 стула, уголь для мангала, большой зонт) 2.Com.A (бадминтон, 2 мал. стула, мяч, больш. зонт) 3. Saiko!!! 4. gafm 5. 6. Satiinka + Виктор 7. AKdo 8. Jukka (пока не знаю одна или нет) 9. Volodina 10. Antonioband 11. Янкин 12. 13. Rombas +1 14. *SLA* 15. 16. Soarer + 1 17. FelisManul 18. Janne (стол) 19. 20. Sport +1 21. eRazer (1 или 2 стула, шампура, уголь, ласты и маска ) 22. Alis 23. Warrior (сетка для бадминтона-волейбола, сам бадминтон и волейбольный мяч) 24. 25. CrazyRacer +1 26. 27. Gorsh +2 -------------- с тобой + 2 человека или всего вас двое будет??? 28. Фарид.(два стула) точно не знаю,но может быть еще два человека будут со мной.
да ну фигня какая, а не грязь гыгыг
а поочему под мостом? как бомжики)
ну если на хамере, то фигня ... а под мостом - ничего... мы до моста поднимались на дорогу...
да, дорога была жесть всё конечно весело и задорно .... спасибо Шару за регулирование... НО ... если есть места с лучшими подъездами .. зачем надеятся на трактор?
я не понимаю вас... ну выбрали уже место... едем в Бегичево... за него проголосовало большинство......
если кому то далеко, то извиняйте... на всех не угодишь......
народ извиняйте. не могу всю тему осоилить. я может быть приеду, но не факт. сколько нужно денег? общак я так понял? и что с каждого нужно? если поеду скиньте ктонить номерок в личку как к вам прорваться если что.
ну выбрали уже место... едем в Бегичево... за него проголосовало большинство......
что значит уже выбрали?
вообще-то большинство едет туда, куда все
мне пофик по большому счёту, я пассажиром еду, но имхо ехать в то место, что я предложил, 30 км от мкада лучше, чем 70.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
вот именно. имхо голосовалка составлена некорректно и варианты выбора ущемляют многие интересы. Так вот, если взять список из более 30 человек, что-то у меня не вяжется, какое большинство (15?)проголосовало за Бегичево? Вообще то да, 28 человек проголосовало за "куда все....", а это значит, что в итоге половина может и не доехать. мне нарвится вариант Антонио!
вот именно. имхо голосовалка составлена некорректно и варианты выбора ущемляют многие интересы. Так вот, если взять список из более 30 человек, что-то у меня не вяжется, какое большинство (15?)проголосовало за Бегичево? Вообще то да, 28 человек проголосовало за "куда все....", а это значит, что в итоге половина может и не доехать. мне нарвится вариант Антонио!
я согласна с ребятами. здесь большинству пофиг, а нам нет. чем не устраивает место антонио??
Конфетина
Так ответы почему уже были.... во-первых жопа к жопе с другой компаниеей как первопричина, во вторых это отдых и ехатиь по сути что 30 что 70км разница невиликая... в третьих это всеже парковая зона считай в москве....вообщем как то так....
от вас еще ни одного достойного варианта предложено не было....
у вас только одна проблема, вы не хотите далеко от Москвы ехать...
такое ощущение, что вы пешком собираетесь или на общественном транспорте.....
предложите достойное место (с фото) где не надо ни за что платить, где не будем жаться между другими компаниями, куда можно без проблем подъехать на машине...
вот то тогда и будем обсуждать...
твоя жопа будет рядом с моей жопой отстреливать журавлей, тебе не пофиг?
Сообщение от vik-rc
от вас еще ни одного достойного варианта предложено не было....
Сообщение от vik-rc
предложите достойное место (с фото) где не надо ни за что платить, где не будем жаться между другими компаниями, куда можно без проблем подъехать на машине...
всё это есть, платить не надо, места вагон.
Мне кажется что с хохлами за газ быстрее можно договориться, чем тут сидим тёрки трём с фото, без фото, штоб пепельницы стояли...
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
НЕТ! С некоторыми товариСчами нам не по пути!!
Так ответы почему уже были.... во-первых жопа к жопе с другой компаниеей как первопричина, во вторых это отдых и ехатиь по сути что 30 что 70км разница невиликая... в третьих это всеже парковая зона считай в москве....вообщем как то так....
читай внимательно, Антонио уже давно предложил другое место. Озеро Большое или как то так. пролистай. vik-rcблин, а что тебя переубеждать, если ты дальше своего носа не видишь? езжайте куда решили, бог с вами.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Mex@niK
НЕТ! С некоторыми товариСчами нам не по пути!!
Роман Аркадьевич ударился в политику? опасно это. Ходорковский вон тоже попытался, результат известен