Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
16.06.2009 11:52
Гость
Сообщение от Mex@niK
еси кто на хвоста возьмет
Ром, после Пено, я тебя с собой хоть на край света возьму так шо мож расчитывать на меня моя "Капелька" тебя довезет в любом состоянии 8)
Satiinka
Вы када поедите??Я ночью в пятницу....планирую...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
1. vik-rc (беру шампура, 2 стула, уголь для мангала, большой зонт)
2. Com.A
3. Saiko!!!
4. gafm
5. Satiinka + 6. Виктор
7. AKdo
8. Jukka (пока не знаю одна или нет)
viktor1981
Там мелкий опьипас ща тусит.... отберем у него мотороллер....
Jukka
Ну да,ничо...Тока народу там всегда дофига в выходные всегда.......
вот и назревает вопрос.. а разместимся мы там?
Народу там действительно много. Особенно на большом озере. Можно найти места на малом или среднем. Но там проезд гавно, да и на большое кол-во машин мест не найдёшь. А тащить всё до места на руках не айс