про санта-барбару - это не в вашу сторону сообщение было........
что то я в списке вас не наблюдаю....
скидываться будем на месте, по чекам... думаю не болше 300р... а там сколько народу поедет, на столько делить и будем
dsm_gtc
Ты уверен что там будет место где упасть??? Насколько помню по прошлому году..туда чтоб проехать пробка.... я бы лучше рассмотрел место в районе чулково...там берег москва реки и есть хорошие места... в чкаловском и лыткарино вообще народу море...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Антонио, а в Чкаловском же есть большие карьеры за полем. Ты там не был? это же очень близко. как там с цивилизацией и подъездами?
Пока его нет отвечу - были мы на тех карьерах (где-то месяц назад) - дорога конечно Г, но если сухо проехать можно не напрягаясь, если будет мокро/сыро - нужен трактор но главное не это! Места там "для посадки" мало, а народу дофига!
Сообщение от Com.A
А фоток нету?
не нашел - в нашей ветке есть фотге НАС (отдыхающих), но нет ни одной фотге обзорной, чтоб было видно что это за место
бы лучше рассмотрел место в районе чулково...там берег москва реки и есть хорошие места... в чкаловском и лыткарино вообще народу море...
Чулково это пять. даю наводку: там чуть дальшще в районе Ивановки в глубине от дороги есть большое озеро. в картах посмотрите. если я не поеду в субботу на астравстречу, то я буду там на даче траву косить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от eRazer
Пока его нет отвечу - были мы на тех карьерах (где-то месяц назад) - дорога конечно Г, но если сухо проехать можно не напрягаясь, если будет мокро/сыро - нужен трактор но главное не это! Места там "для посадки" мало, а народу дофига!
трактор то есть, смотри подпись поясни что значит мало мест для посадки? мы же собирались со своим скарбом в лес. стулья то привезем сами. неужели там не найдется кусочка травы, гаде можно было бы потусить?
dsm_gtc
ну с "трактором" все ясно
а вот "кусочек травы"... он и будет "кусочек" (в выходные) - мы там были всемером, в пяти метрах от нас (не преувеличиваю!) и слева, и справа были другие компании... да и развернуться чтобы поиграть в футбол, волейбол и вышибалы там не получица, т.к. место на опушке леса и в 5 метрах спуск к карьеру!
eRazer
ясно
та же попа с Медвежками
слушай, дальще по щелчку, если ехать в черноголовку, вроде бы был большой водоем прямо у дороги, не знаешь что это и как там?
Еще по калужке знаю отличное место в районе деревни Папино. там берег реки Нара, очень живописное место. и народу почти не бывает. речка чистая и быстрая, но холодная. там такое поле, что можно очередную астранайт разместить.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D...B8%D0%BD%D0%BE
там на брегу реки именно это мето и есть, не далеко от моста в сторону от деревни. увеличьте и гляньте. по крайней мере там проехать без трактора можно, я на 18 туда часто ездил, ну и чуть ближе, чем предложеннй выше вариант.
если я не поеду в субботу на астравстречу, то я буду там на даче траву косить.
ну что тут за "лебедь, рак и щука"?!..
"Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там."
Если каждый будет тянуть в сторону своей дачи, то что получится?!..
слушай, дальще по щелчку, если ехать в черноголовку, вроде бы был большой водоем прямо у дороги, не знаешь что это и как там?
че-то не припоминаю...
Сообщение от dsm_gtc
Еще по калужке знаю отличное место в районе деревни Папино...
внимание вопрос - чем это место лучше, чем Бегичево? от одного до другого всего-то 16 км через лес! ну да, ехать от МКАД на 13 км меньше, но ИМХО проще отмахать 75 км по магистрали, чем 62 по забитой Калужке!
у меня дача на берегу Нары,между чеховым и серпуховым,имхо 70 км пилить многовато...
езжу на дачу каждые выходные 200км туда, 200км обратно и ничего не многовато
считаю что место встречи переносить не нужно
главное выехать пораньше и забить место
с местом определяемся до завтра! завтра будем считать сколько народу едет и на столько будем закупаться!
думающие, определяемся! иначе без мяса можете остаться.....
внимание вопрос - чем это место лучше, чем Бегичево? от одного до другого всего-то 16 км через лес! ну да, ехать от МКАД на 13 км меньше, но ИМХО проще отмахать 75 км по магистрали, чем 62 по забитой Калужке!
оно лучше ничем. просто ближе. хотя по поводу магистрали ты возможно прав. у меня просто там дача недалеко ну и был я там много раз. вообще мне все-равно. я решил, что не поеду, т.к. вряд ли место будет на Востоке МО.
dsm_gtc eRazer
Во фрязино знаете есть озеро большое?
Там очень много места для размещения.
Щас карту покажу.
И ещё, я там был в прошлом году, чище воды чем там, я не видел даже в египте http://maps.yandex.ru/?um=Zq3Whv2hKt...55&l=map%2Ctrf
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Конфетина
тапками не кидать, фотка есть, но она, короче, не особо характеризует то место. В общем там на фотке я с другом, а на заднем плане это место, вернее его кусочек. Но размеры понять можно, в принципе
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ой! а чё-то фотки такие маленькие получаются????
вроде через радикал как обычно делаю
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вот там на фотке левее, ровная лужайка, прямо перед нами, за спиной фотографа озеро, есть вышка, можно прыгать, вода чистая.
Правда я там в сентябре купался последний раз.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !