ну раз все молчат, тогда предлагаю беспроигрошное место, кому то оно может не понравится, потому как там всегда много народа, но там и места много, это Бухта радости.
ух ни фига себе! на этой карте даж Барыбино есть... у меня там дача недалеко... не, ну там есть конечно места... и речка клевая есть.... но вобщем-то ничего особенного... и народу в хорошую погоду много...
Есть там рядом место одно, на изгибе реки... там очень часть большие компании сидят... но как там съезд не знаю и каширу не рекоммендую... там ща ремонт, простоять можно ужас сколько...
Сообщение от Конфетина
20-25 км от МКАД
а чё хорошее расстояние
а на самом деле... расстояние оптимальное... только и народу соответственно...
расстояние нормальное.... проедете, даже не заметите.... а место там большое, речка есть, вся компания уместиться... мы же не знаем еще сколько нас точно будет...
а в жопу мира и в леса я пожалуй сгоняю в другой раз и с другим клубом, который будет там не бухать, а делом заниматься.
:x :x :x
Сообщение от Конфетина
ну раз все молчат, тогда предлагаю беспроигрошное место, кому то оно может не понравится, потому как там всегда много народа, но там и места много, это Бухта радости.
я там была в пятницу, в жостово... около пирогово.. народу было мало, все супер.. правда чел 10 было, и дождь на улице... поэтому вокруге тихо было )))
начинаются... споры... есть смелый товарищ - предлагайте место, обоснованное ... и поехали туда? если нет ответственных людей, "вести толпу на шашлыки", едем 70 км ...
Com.A
лично я предложила 2 места, выбираем тогда, бухта радости мне кажется самое оно, раз нужен водоем.
Сообщение от Com.A
я там была в пятницу, в жостово... около пирогово.. народу было мало, все супер.. правда чел 10 было, и дождь на улице... поэтому вокруге тихо было )))
мнее там не понравилось ... я там была и в солнечную погоду.. аулы... шашлыки .. беседки ... весело и задорно... но совместно со всеми ... Я все таки предлагаю поехать 70 км .. и не иметь под боком всяк таких отдыхающих ))) вообщем, я конечно, как решит большинство... я без руля... но чувствую наступит среда, когда будем считаться, и составлять списки.... ничего кроме Бигечево - не будет... а такой отдых как пирогово... шашлыки на бариках .. (борисовские пруды, тож супер место.. и все купаются и на скутерах погонять можно... и катамараны.. и рядом с домом! ) .. это для ежеднедельных выволозок на шашлыки, а ля дачные шашлыки... а для масштабной колонны собирающейся провести целый день в кругу своих, поиграть, как дети в вышибалы (вот в том году была картошка! а вышибалы?! класс!!! "выволозка на р. Пахру), бадминтон.. да все что угодно.. попить пиво.. посидеть.. попесдеть... что да как у кого.. все же такие разные, но иногда есть возможность встретится, и быть вместе ... и я за "уединенный и чистый воздух" и чем дальше от суматошной МСК, тем лучше .. ИМХО
я много чего знаю )))) а таких адресов и подавно )))) поэтому .. смотрю.. на эти адреса.. и понимаю, что самый реальный из них это Бегичево, наверное единственный где я не была... еще пока
Вычеркиваюсь из списка..по политическим соображениям...!!! С некоторыми людьми нам не попути!!Произвол и коррупция не наш метод!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.