если мы поедем мы можем забрать,есть дорога через беседы, еще короче путь
оставим этот вопрос открытым до среды, "кто заберет" ... думаю к тому времени, вы уже определитесь с поездкой...
через беседы .. выскакиваешь на каширку.. потом направо на молоково.. так?
а еще короче путь не выезжая на каширку, через беседы на остров выезжаешь, дальше на дорогу которая ведет в молоково и там налево. но незнающий заблудится
Всем привет!!!!!!!!!
И так... сегодня понедельник... ждем новости от Antonioband и... решаем куда все таки двигаемся 27-го! Погода обещает быть жаркой (я на это очень надеюсь.. хотя уже веры - никому нет! )
Сообщение от Antonioband
eRazer
я в эти выхи всё сфоткаю, цены узнаю и тут выложу.
Главное-бронь успеть сделать, там место очень хорошее, не факт, что будет свободно.
Сообщение от Antonioband
я всё выясню про это место в выходные и обсудим конструктивно это предложение в понедельник.
Опережая новости от Антохи, скажу, что он там в субботу был, все посморел! Цена вопроса (аренда беседки) - 150 руб. с человека, + 50 руб. с машины за стоянку! Вода рядом, буквально в 20 м, песочный пляж... Но там мало места - Антоха сказал, что от силы на компанию из 20 человек, а нас точно больше будет... Так что вот так!
мало того что нас больше будет, так еще там по мимо нас народ будет... вот и думайте... охота ли вам тесниться с другими компаниями, да еще за это деньги платить...
150р. - с человека за беседку на 20 человек... а не в беседке отдыхать нельзя....
50р. - за парковку... и не факт что места будут...
+ за мангал небось платить нужно....
и в каждой беседке своя музыка....
а от стоянки до беседки кто тащить на себе всё будет?
мало того что нас больше будет, так еще там по мимо нас народ будет... вот и думайте... охота ли вам тесниться с другими компаниями, да еще за это деньги платить...
150р. - с человека за беседку на 20 человек... а не в беседке отдыхать нельзя....
50р. - за парковку... и не факт что места будут...
+ за мангал небось платить нужно....
и в каждой беседке своя музыка....
а от стоянки до беседки кто тащить на себе всё будет?
для нас с женой очень важна логистика. в силу того, что собак мы оставим у ее родителей в чкаловском, то очень далеко в другую сторону от москвы мы не поедем, т.к. потом есть планы на остаток выходных.
Опережая новости от Антохи, скажу, что он там в субботу был, все посморел!
немного не так
100р с человека + 50р с машины. Мангал большой, как 4 маленьких примерно, стоит 100р на день. Стоянка очень большая. Соседей-гуляк не будет, т.к. это что-то типа частного сектора. Но максимум на 20 чел. Тот вариант, что я хотел, где места хоть на 40 чел, он занят на 27е уже.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
давайте. вообще мы не голосовали, т.к. оба варианта не устраивали.
давайте что-нибудь поближе?
да хоть в лыткарено на карьеры, ну или еще куда.
а в жопу мира и в леса я пожалуй сгоняю в другой раз и с другим клубом