Могу тебя главным назначить
Вот и чудненько... а то не люблю эти денежные дела
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Jukka
Com.A
могу овощи купить... только точно список чего надо и сколько...
Овощи я имела ввиду для жарки на решетках: кабачки и баклажаны. в том году делали. ушли на ура! всем понравилось. И картошку - не много 2-3 кг достаточно. в фальгу ее.. а потом в угли ...
а свежие овощи, фрукты, это уже к закуси.. каждый позьмет по немногу, будет достаточно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Com.A
Ок, могу купить посуды разовой, угля... тока нужен списочек чего покупать.... каких тарелкав..скока... и т.п.....
Ромк, отлично.
Список составим где нибудь в среду, когда определимся с количеством едующих человек.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Осталось только, чтобы кто то купил хлеб, майонез и кетчуп.
И всё. мы молодцы - все организовали. Остальное уже каждый берет по чуть-чуть.. и будет отличный разнообразный стол.
Com.A
Давай я возьму и хлеба и майонеза и т.п.... чтоб не было разброда....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И картошку - не много 2-3 кг достаточно. в фальгу ее.. а потом в угли ...
Думаешь 3кг на 40 человек хватит? Это ж всего по одной картофилине в лицо.
Сообщение от Конфетина
это по самооооооой маленькой. я вчера покупала картошку, как раз 3 кг, там средние картофилины, и было штук 20
Всем привет! я же писала предварительно, все будем решать в среду, по количеству человек ... Что касается картошки, сколько бы ее не было:
1. нужно купить картошку + фальгу
2. вымыть картошку
3. каждую картошку завернуть в фальгу
(как и делали это прежде)
4. не забыть привести ее на шашлыки )) Кто этим может заняться?
Сообщение от Rombas
а пакеты для мусора записали?????? и жидкость для розжига!!!!
я думаю, это eRazerу в список. Димк, не возражаешь? а в среду детально обсудим все списки закупки.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Сообщение от Antonioband
Com.A
неееееееее, я на себя брать это не буду :P
по приезду на шашлыки, берешь чеки, кто закупался по спискам. Плюсуешь. Всю сумму делешь, на количество присутствующих. Объявляешь всем сколько получилось. Все тебе сдают назначенную сумму. дальше раздаешь деньги по чекам.
Всё. Это 15 минут времени. И твоя миссия закончена. Мелочи - но кому то надо этим заниматься.... мы, все тебе поможем
Картошку берем на себя Покупку и упаковку в фольгу. Единственное что, на рынке чеки не дают. Зато картошка там хорошая
ВНИМАНИЕ: планирующим есть картошку с Виолой (плавленый сыр) - покупайте ее каждый на себя. Ибо, если не пойдет, останется до кучи виолы, а если пойдет, то она очень быстро закончится! (так всегда и бывает! ). Так что берите столько, сколько сами ее съедите.
Xu-Xu значит на вас картошка про виолу, это верно.. каждый возьмет на себя Думаю картохи тогда шт. по 4 на чел надо ...
ну насчет чеков - это утрированно.. Написала так, что б понятой быть правильно
а насчет мяса, ты знаешь где заказать? вы уже точно едите?
заказать в проверенном месте Молоково. пока не известно, едем или нет. но к четв узнаем. но заказать все равно сможем, просто кто нить доедет и заберет, не так далеко.
Конфетина
мы в том году брали по контакту Паши, Фрукта, мясо было вкусное. счас я взяла телефон того мужика, который делал... он в цариках, но пока не звонила.. работает ли он или нет там...
а в молоково, где конкретно, этож в сб и надо будет заезжать забирать, если часов в 10 бум встречаться, значит около 9 утра, нужно уже забрать. Там свинина? eRazer в среду составим списки. спс
главное чтоб погода не подвела.... а то переносить придется
а если переносить.. то половина точно сольется... так как у всех дела разные на выхи.. не факт что те кто могут 27.. на след выхах тож свободны будут
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Com.A
мы в том году брали по контакту Паши, Фрукта, мясо было вкусное. счас я взяла телефон того мужика, который делал... он в цариках, но пока не звонила.. работает ли он или нет там...
, значит около 9 утра, нужно уже забрать. Там свинина?
можно забрать и в пятницу, там ВСЁ, и баранина и телятина и свянина и говядина и курица, и маринуют хорошо, там всегда все свежее, они сами готовят. а находятся прям в молоково. ехать не далеко, я вроде писала уже про мясо.
ну еси что контакт есть.
можно забрать и в пятницу, там ВСЁ, и баранина и телятина и свянина и говядина и курица, и маринуют хорошо, там всегда все свежее, они сами готовят. а находятся прям в молоково. ехать не далеко, я вроде писала уже про мясо.
ну еси что контакт есть.
ты так вкусно говоришь про мясо... так и договоримся, в среду определимся какое мясо и сколько, ты закажешь.. а мы с вик-рс в пятницу заберем.