А если кому-то,что-то не нравится,или не понравилось в прошлые разы,может смело ехать в другую сторону.....
музчино, давайте я уж как то сам для себя решу без посторонних советов. или мне нельзя уже свое мнение излагать? а?
Да нет,излагай конечно,только поконструктивнее.....А не про "нажраццо/неинтересно/интересно". В прошлые разы всем было интересно... Все остались довольны...И кто нажралсо,и кто рулил....И шашлыка на всех хватило...Жарили в нескольких мангалах сразу...Пока собирали столы, шашлык был готов....
viktor1981
молодец.
но мнение мое личное, и каждый остается при своих.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Rombas
......идея)))))) а мож пневматика у кого нить есть????? нуачо, по баночкам пострелять......
не катит: природу надо беречь и не загрязнять осколками (если речь идет о журавлях). я именно поэтому собак своих на такие мероприятия не беру от греха подальше.
На самом деле, что касается Пено, то все изначально разбились на группки... у каждой группы свой шашлык, свой хлеб и т.д. В ИТОГЕ: все на расстоянии вытянутой руки, но иногда даже не знали как зовут того или иного человека..
Цель? отдохнуть всем вместе? общаться вместе?
или просто где-то рядом?!..
Честно говоря как решит большинство
На данном этапе четко видно, что нет конкретного организатора, который смог бы на себя взять данный вопрос. Так что...
dsm_gtc
Почему меня должно было задеть?? Если говорят правду..НЕТ, а когда начинают наговаривать... конечно может и задеть...
Rombas
Есть канеш..... по баночкам по железным можно пошмалять и по пластиковой таре...
Добавлено спустя 2 минуты:
Xu-Xu
Назначим главным Miligate
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
dsm_gtc
Андрюх да я и не ссорился.... просто мне кажется что раскол на этапе сбора это не есть ГУТ... то что у вас был печальный опыт, не означает что он может повторится..все люди разные....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
дак я и не ссорился, просто не удержался
мне раскол пофик. я как все. могу и скинуться.
просто потом организаторы могут расстроиться, как фей и феня на пено 2008.
ок. мы с вик-рс берем на себя мясо. из расчета 500 гр/чел. Преимущественно свинина. можно взять пару кг курятины.
Все согласны?
Дальше, кто купит одноразовую посуду, хлеб и овощи (для жарки) на всех? и еще картошку, кг 2-3 нужно завернуть в фальгу предварительно. (как это и делалось). [Здесь расхватываем обязанности, налетай!]
а остальное каждый покупает по схеме "себе и чуток клубу" Напитки алко или не алко, каждый берет на себя сам! вода сюда же !
Дальше приезжаем на место: плюсуем эти общие расходы, делем на присутствующих человек. Всё просто.
Что брать каждому?
во первых: что пить.
потом: это могут быть св. огурцы, помидоры, фрукты, нарезка, сол. огурцы, сыр и тд и тп. закусь вообщем.
Пы.сы. кстати мы брали какие то сладости, кажется печеньки какие то.. и как помниться они ушли на ура... Это Настя, должна помнить Насть, объявись?!
Эта подробная инструкция для того, чтоб было меньше вопросов. А то поговорить, мы все любим
*898**197
19.06.2009 15:32
Гость
Сообщение от Phoenix
я 3л чаю возьму
ой-ёй-ёй, этот "великий" напиток до сих пор вкус в горле стоит
пы.сы. естественно "что берет каждый" - это не общие расходы... на всякий случай, если не понятно ...
потом скидываемся на: мясо и мелочи типа (одноразовую посуду, хлеб и овощи (для жарки),и картошку кг 2-3, уголь)
думаю получится скинуться нужно будет рублей по 200... а флуда то, флуда
думаю получится скинуться нужно будет рублей по 200...
смело умножай на 2, а то и 3
Если поедем, где нужно платить за мангалы и все такое, то да...
а если едем в Бегичево... считаем: если мясо руб 250-300 за кг/ берем по 500 гр на каждого ... грубо говоря 150 руб с чела.. ну плюс остальные расходы.. типа пару стаканчиков 20 руб, пара картошки + жареный кабачок на гриле. итого 200 рэ на чел.. считаю вполне ... все будет конечно зависеть от кол-ва народа... потому как запишуться 30 чел .. купим мяса 15 кг. а приедут 10 человек. естесственно бум делить эти 15 кг на 10 чел. получиться другая сумма... но я думаю у нас так не получиться До этого не наблюдалось такое массовое соскакивание ....
Com.A
Ок, могу купить посуды разовой, угля... тока нужен списочек чего покупать.... каких тарелкав..скока... и т.п.....