зато потом не будет недовольных, кому не досталось мяса или было мало. потом будет ныть, что деньги сдал и не получил удовольствия, ну как всегда. так что я против коллективной закупки.
ну это ты зря.. никогда не было, что бы кому то, чего то не хватило.. лично на моей памяти и опыте.
Коллективная закупка - это супер! Главное, нашлись бы люди кто этим согласился бы заниматься.
зато потом не будет недовольных, кому не досталось мяса или было мало. потом будет ныть, что деньги сдал и не получил удовольствия, ну как всегда. так что я против коллективной закупки.
+100
Сообщение от ne.angel
тусовка одна, но вот по нескольку машин имхо проще договориться
+100
Сообщение от dsm_gtc
все равно все по группам разбредутся, кому кто ближе и роднее
+100
Сообщение от Xu-Xu
если разделяться на мини-группки, то не будет сплоченности
в случае коллективной закупки мяса с таким количеством человек это будет не централизованность, а сущий бардак. Ну а на пено тогда как все выжили?
Короче, не надо усложнять всё и изобретать велосипед. Если кто хочет коллективно-велкам, я и eRazer и вся щёлковская/королёвская/мытищинская тусовка будем закупать на себя. dsm_gtc кстати можешь к нам присоединиться, ты со чкаловской поедешь?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
vik-rc
я вот только против мясо закупать "на месте")) заранее)))) чтоб типа к поездке все готово было)) а то если там бабло собирать... потом магазин.... потеря времени)))
все вышесказанное имхо)))))
делайте так,как удобнее)))
зы: я б не стала считать кто сколько съест)))) просто вот вопрос алкоголя для тех ,кто пьет))) в централизованной закупке участвуют все, а пьют полтора человека))))) так что просто можно оговорить, что закупается централизованно, а что сам везем))))
зы: я за компактную договоренность)))) но как решите, так и сделаем)))
vik-rc
а если брать отдельно посуду, воду, хлеб, алкоголь, то мясо взять уже руки отсохнут чтоли?
И выстроимся по приезду в очередь на раздачу сырого мяса, чтобы потом всё равно пойти к своему мангалу и жарить его там.
Не будет там коллективной пьянки и гулянки 100% Психологи есть на форуме? Какое комфортное кол-во людей для общения? 5+2 максимум! dsm_gtc
я завтра туда еду всё сфоткаю, цены озвучу и решим окончательно.
Ехать 70 км от мкада чё-то не айс
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
vik-rc
И выстроимся по приезду в очередь на раздачу сырого мяса, чтобы потом всё равно пойти к своему мангалу и жарить его там.
Не будет там коллективной пьянки и гулянки 100% Психологи есть на форуме? Какое комфортное кол-во людей для общения? 5+2
ндааа.. видимо правда у всех разные понятия... сколько ездили .. столько и жарили совместно на двух (или трех??) мангалах, в одном месте! а если это не коллективно, тогда какой смысл поездки "толпой" ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от eRazer
Сообщение от Com.A
кавказская кухня.. шашлык мммм и борщ вкусный
на Кавказе готовят борщ?!?!?! вот энто да!
Димк, грузинский ресторан.. но борщ вкусный .. как украинский ))
да не реально нажарить на 40 человек столько шашлыка без эксцессов. к примеру, пара человек будет на мангалах на всех жарить, а остальные будут тупо стоять и смотреть. а потом, когда будет готова первая партия, большинство рванет и все разберет, буд то из голодного края приехали, ну нах это все.
хотя, как сказал НеАнгел, как все решат, так и будет. но мнение свое высказать думаю можно.
dsm_gtc
Когда ездили на пахру было сразу распалено 5-6 мангалов... человек было 30, хватило всего и всем..... кто хочет делает, кто не хочет ищет отмазы....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
все равно все по группам разбредутся, кому кто ближе и роднее
Странно..что-то не замечал такого.... на пено немного другое... а тут может сразу расколимся на минигрупки и каждый поедит сам по себе??? Зачем напрягатся?? Да и я уверен что 40 человек не будет..... многие сольюцо перед 27-м....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
dsm_gtc
Причем тут ТУПО ЗАБУХАТЬ??? На пахре все были нормальные, впрочем как и на москва-реке..... если ты не видел ничего своими глазами то пургу не надо гнать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antonioband
я за штурвалом.... будем отстреливать твоих журавлей....