Внимание! уважаемые астраклубники! Сил нет больше... Кто желает ехать - вэлком, лично я, рада буду видеть всех и каждого, в отдельности! "кто хочет с тем, но если не едет этот или если поедит тот" ... посидите дома. Пишу не лично кому-то, а так.. в массы! Просто считаю, что количество приятных людей, будет превосходить личную неприязнь, отдельно взятого человека. Прошу прощения, если кому то показалось, что я обращаюсь именно к нему. Никакой конкретики! Дружнее и добрее надо быть, всё будет весело и задорно!!!! Жду 27-ое, что бы увидить всех вас!!! Лублу. цАлую!!!
ого!!!! что я пропустила???????или это терки в кулуарах???
угу в кулуарах че то я с утра переборщила чтоль? .. что какая то тишина не понятная... так.. с той темой разобрались, я думаю...
давайте уже обсуждать, что нибудь приятное )))
Может централизованно возьмем только мясо? договоримся сколько нужно брать... примерно 500 гр/на чела, свинятину... и можно пару кг курицы...
а все остальное чтоб каждый взял:
посуду однораз., уголь, закусь и спирные/не спиртные напитки
Или вообще, чтоб с организацией не заморачиваться, можно чтоб каждый взял на себя + чуток на клуб.. всего ... Правда, я не знаю.. как в таких случаях с мясом .. на месте в один таз всё - и жарить?
Как лучше?
Com.A
Ириш)) централизованно мне кажется сложно будет)))))) много народу)) может каждый сам на свою мелкую тусовку будет рассщитывать?
я тоже думаю... что проще договориться, что каждый берет сам на себя. а там уж как люди договорятся, как сгруппируются.. а на месте уж никто голодный не останется.
Просто извечная проблема .. финансовая... сначала купи.. потом собири.. и тд
у нас тусовка одна... и в прошлом году покупали так, централизованно... нормально всё вышло, без проблем.....
Тусовка одна! безусловно! Я согласна, что централизованно лучше. Но в этом году у меня времени меньше, и я не смогу носиться за мясом и все такое Если будет организатор - кто берет на себя покупку мяса - я скинуться - всегда ЗА!
vik-rc
думаю, что еще народ будет)))) правда))) тусовка одна, но вот по нескольку машин имхо проще договориться)) все равно мясо все будут жарить)))
dsm_gtc
ну само собой))))
Сообщение от Com.A
Просто извечная проблема .. финансовая... сначала купи.. потом собири.. и тд
да-да))))
и тогда народу было меньше))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Xu-Xu
Все так мини-группками и разбредуться...
почему?????????????????? то есть посуду каждый мог бы привезти одноразовую)) овощи и тд))) а мясо нет??
я так же,как все решат))) централизованно так централизованно)))) мне все равно)) лишь организаторам удобно было)))) а то как проблемы-так организаторы виноваты))) а как спасибо им сказать-так не оценит же никто))))
я скинуться тоже за))) меньше геморроя)))
я тоже за централизованную закупку мяса (ну и там одноразовой посуды...) - все равно ведь собираца будем в одном месте где-нить на юге оф Москоу, скинуца там деньгами и 1 инициативная группа - в ближайший маркет за овощами/фруктаими, 2 группа - за мясом, ну а все остальные не спеша поедут уже на место...
зато потом не будет недовольных, кому не досталось мяса или было мало. потом будет ныть, что деньги сдал и не получил удовольствия, ну как всегда. так что я против коллективной закупки.
ну вот давайте и обсуждать это.
все варианты рассматриваются........
только более доходчиво объясняйте свою точку зрения: почему так, а не иначе.... чтоб вопросов меньше было!
я вот просто не представляю как мясо привезет каждый сам на себя?!
кто-то привезет 1-кг, кто-то 3 кг, кто то вообще не перевезет... а мясо будут есть и те и другие... и начнется спор, что ты привез 1 кг, вот и ешь 1 кг.... и т.д......
вот не хотелось бы этого... мы же всё таки отдыхать едем, а не считать кто сколько съел!