Mex@niK писал(а):
Antonioband
А там за воздух платить не надо??? Ипал я в рот такой отдых..куда не пойди везде надо платить...смысл в чем???
+тыщамильёнов
Платишь за то, что у тебя обустроенная парковка, туалет, а не в лес комаров кормить, столы и стулья.
не, ну раз все такие умные, то давайте поедем за 100 км от москвы, там как раз поля, реки, озёра, людей нет, аборигены села кукуевка очень удивятся увидев стока астр
И платить за место не надо.
Только рванув 200 км туда-обратно, на бензин потратишь больше, чем всем скинувшись отдали бы за место, расположенное в 30 км от москвы
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
кароч пока фотге этого места не будет - говорить не о чем... хотя я тя поддерживаю, столики с навесами и прокат лодок/катамаранов - это плюс!
vik-rc
ну я честно говоря за то место, где есть вода, у моего места как плюс - это близко к москве, а у того - бесплатность.
Но при большом кол-ве народа это несущественно.
Antonioband
Зачем за 100км?? И сколько потратишь бенза ..у меня на 200км уйдет макисмум 15 литров...что есть 300рублей...а там аренда стола выйдет дороже...и обустроенное место, куча народу, которые будут ходить и нудить-"Типа ребята давайте потише....".... нафига оно надо??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
централизованно будут закупаться:
-шашлык (свинина, курица)
-хлеб
-картошка для запекания
-овощи для шашлыка
-одноразовая посуда
по опыту с Пено, лучше каждый берёт, что нужно, или собирается в мини-тусовки и между собой покупают это.
Я, например, в лёгкую съем килограмма полтора шашлыка, а девочки некоторые 150 грамм максимум и как?
Antonioband
Каждому будем взвешивать по 300гр...и неипет!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ну если мы под Чехов поедем, то как раз примерно 100 км в одну сторону и выйдет. А по поводу денех - 300 р. с машины конечно не деньги, а с 30 машин? аренда стола/беседки вряд ли больше чем в 1000-1500 выйдет
Сообщение от vik-rc
и это тоже ну прикольно же было... столько ачучений
eRazer
в калуге вышло тыщ 7 или 8 точно не помню, это тока аренда беседкии еще 1р за час мангал.....