1. Молоково - 15 км от Москвы по Каширке. совсем не далеко, по этому может быть много посторонних отдыхающих. речки нет, купаться негде....
2. Бегичево (Чеховский район) 70 км от Москвы, много место для вышибал, валяний, катаний, возможность натянуть сетку. Река Нара, в которой можно и в волейбол играть...
голосуют те кто уже определился, что едет!
выезжать будем утром, часов в 10....
централизованно будут закупаться:
-шашлык (свинина, курица)
-хлеб
-картошка для запекания
-овощи для шашлыка
-одноразовая посуда
напитки (соки, воды, спиртное) каждый берет сам на себя! кто что любит и пьет....
так же и из дополнительной еды.... берем на себя и чуток для клуба )
не забывайте писать кто что берет с собой.
стулья, шампура, складные столы, мачи, бадминтоны, скатерти, лежалки и .т.д. и т.п.....
25. eRazer (1 или 2 стула, шампура, уголь, ласты и маска )
на наконец-то
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я предлагаю вот это место. На данный момент оно имеет гараздо больше плюсов, чем все остальные предложенные. Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=rFSv7Q1Ejw...0.072035&l=map
Обустроенное место, парковка, вроде бесплатная для гостей, есть шатры, столы на улице и лавочки. В 20 метрах от стола есть озеро. Прокат лодок, катамаранов.
За аренду столов естественно надо платить. В эти выходные съезжу туда и узнаю точно расценки.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и от москвы всего 35 км
+100. Спорт.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Я предлагаю вот это место. На данный момент оно имеет гараздо больше плюсов, чем все остальные предложенные. Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=rFSv7Q1Ejw...0.072035&l=map
Обустроенное место, парковка, вроде бесплатная для гостей, есть шатры, столы на улице и лавочки. В 20 метрах от стола есть озеро. Прокат лодок, катамаранов.
За аренду столов естественно надо платить. В эти выходные съезжу туда и узнаю точно расценки.
Я поддерживаю данное место. как раз от Чкаловского недалеко
Antonioband
А там за воздух платить не надо??? Ипал я в рот такой отдых..куда не пойди везде надо платить...смысл в чем???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.