Мне,конечно,должно быть стыдно,что я не знаю как правильно называеся специальность моего мужа, что- то... конструктор летательных аппаратов.
Спасибо за привет. Вечером передам. Если нужен будет совет по поводу машины-обращайтесь. Будем рады помочь!
Да. Мне еще приходится переживать иждать моего летчика, когда он ездит на аэродром на полеты. Бредит самолетами и берет уроки вождения самолетом. Приезжает оттуда счастливым, а я , бедненькая, считаю новые, седые волосы у себя.
Да. Мне еще приходится переживать иждать моего летчика, когда он ездит на аэродром на полеты. Бредит самолетами и берет уроки вождения самолетом. Приезжает оттуда счастливым, а я , бедненькая, считаю новые, седые волосы у себя.
1993 - 2002....1 фак - всем факам фак...
...С днём Отечественной космонавтики всех нас.... 8)
....однако мой праздник скорее 12-18 августа..... ..хотя и этот тоже праздник....авиация - колыбель космонавтики... 8)
...а в общем...МАИ - это я, МАИ - это мы, МАИ - лучшие люди страны!!!
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
1993 - 2002....1 фак - всем факам фак...
...С днём Отечественной космонавтики всех нас.... 8)
....однако мой праздник скорее 12-18 августа..... ..хотя и этот тоже праздник....авиация - колыбель космонавтики... 8)
...а в общем...МАИ - это я, МАИ - это мы, МАИ - лучшие люди страны!!!
я учусь на 5 курсе эконом фака, кто нибудь есть с экономического?)) сегодня видела астрочку голубоватого цвета на парковке перед ГУКом, прям напротив моей практически, порадовалась
Невозможное — это не факт. Это только мнение.
Невозможное — это не приговор. Это вызов.
Невозможное — это шанс проявиться себя.
Невозможное — это не навсегда.
Невозможное возможно.