Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Царапина - стоит ли с ней заморачиваться????

1. Царапина - стоит ли с ней заморачиваться????

Вот небольшой казус сегодня случился со мной - ехал себе спокойно, тут небольшой кирпич с правой стороны возник, так вот он мне немного поцарапал нижний (правый) порог..... Вообщем в одном месте он стал не шершавый как был а гладенький... Стоит ли ехать в автосалон и устранять эту неприятную мелочь, или не переживать - беспокоит одно - не станет ли он гнить????

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Если до металла, до гнить когда-нибудь начнет. Но, учитывая опыт большинства, 1-1,5 года ничего не будет. Но лучше все-таки сделать. Была аналогичная ситуация, только с небольшой вмятиной. Ездил 3 месяца, ничего не ржавело. Потом по КАСКО сделал. А порог шершавый засчет антигравия. Если нет КАСКО, то можно сделать не обязательно у ОД, а выбрать недорогой сервис.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    я бы пока не заморачивался, а как КАСКО будет истекать, сделал бы все в комплексе, если еще что найдется. только главное - сроки рассчитать, но это уже от страховой зависит
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

4. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    В салон точно ехать не стОит - не та ситуация. Если мозолит глаза - полирни на любой автомойке (200-300 руб).

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Henry83
    я бы пока не заморачивался, а как КАСКО будет истекать, сделал бы все в комплексе, если еще что найдется. только главное - сроки рассчитать, но это уже от страховой зависит
    +100

6. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Если не закрашивать,то хотя бы антикором мазани. У меня на двери был небольшой скол - долбанул об ограду. Я забил на него, в итоге туда набралась вода, образовался пузырь и после очередной мойки отлетел кусок краски, теперь у меня там проплешина до металла размером с пять копеек. И дверь в покраску...
    Не верьте дилерам!

7. Глаза то не мозолит - дело в том, что б ее увидеть надо под машину лечь!!! Что касается КАСКО - направление уже получил - только за царапину на заднем бампере (до 15 000 руб.без справки ГАИ). Может под шумок и эту замажут.... А если нет то посоветуйте чем мазнуть!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)