Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 131

Тема: Сетка на гос.номер?

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    Правда, что есть индивиды, которые их ставят и наивно полагают, что они неуязвимы для камер?))))))
    Судя по тому сколько их уже на дорогах (у нас даже с учетом того что камеры не поставили до конца) - свято в это верят.
    История по теме вспомнилась (не моя)...

История эта услышана мной в 1997 году от водителя УАЗ, во время рабочей поездки по городу Когалыму (есть такой на Севере нашей Родины). За достоверность ее ручаться не берусь, но водила клялся, что был свидетелем описываемых событий.
    "Есть у меня знакомый молдаванин, а у него значится есть знакомые менты. Ну и как пошла мода в машине диски музыкальные (CDROM) на веревочке возить, чтобы значится менты радаром не поймали при нарушении скорости, решил он это дело проверить. Упросил своих знакомых ментов стать с радаром перед новым мостом (есть такой в Когалыме), а сам разгоняется от города и выжимает из своей бедной "копейки" все 100 км в час. Подлетает к ментам, а те уже ему палочкой машут - мол бесполезно, все мол засекли тебя, на радар показывают. Молдаванин не обращает на них внимания делает боевой разворот почти не снижая скорости и уносится к исходной. Не проходит и двух минут, как он опять несется к ментам. Гаишники стали чуять что-то неладное - уже вдвоем машут палочками и громко кричат матерные слова, но все бесполезно картина повторяется - молдаванин опять дико крутанувшись уносится туда, откуда приехал и несется на милицию в третий раз. Ментам страшно сало: включили мигалку, в матюгальник орут, уже палками над головой машут что-бы он остановился - поскольку черт его знает что с ним творится - вдруг у мужика крыша поехала или еще чего. Молдаванин наконец отреагировал,остановился, возбужденный, глаза горят, открыл окно и говорит: "Мужики, а может еще с Шуфутинским диск попробуем ..."
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    "Мужики, а может еще с Шуфутинским диск попробуем ..."
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Гость
    Dark_Lord
    ну ладно он искал волшебный диск, но зачем три раза возвращаться на боевую или радар ловил в одну сторону

4. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Ха ха))) История супер) Сетки на номерах не признаю, незнаю для чего они вобще нужны. Раньше встречал навороченные лексусы да тюнингованые иномарки с ними. А теперь и девятки разваливающиеся и классика...

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чо эти сетки только черного цвета? Надо их в цвет машина делать. Тогда точно камера не зафиксирует.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sashka
    ну ладно он искал волшебный диск, но зачем три раза возвращаться на боевую или радар ловил в одну сторону
    Тогда бы пришлось диск на заднее стекло перевешивать...
    ИМХО Витаса надо было ставить, а не Шуфутинского
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reddy!
    По поводу гонщиков, по городу мы ездим грамотно, а всю свою ярость и мощь меняем на адреналин на трассе или полигоне, это ДРАГ рэйсинг, в отличии от челенджа и глупых отморозков которые в плотном потоке начинают силами мериться, Я против этого, Все вопросы один на один на закрытой от посторонних машин трассе!!! Я тоже думаю о чужих жизнях...
    ппц оборжака хде хоть эта закрытая трасса то у вас?

Добавлено спустя 57 секунд:

сеточки калхоз... хотя если к ним добавить красные или синие лопухи спарцо то уже будет тру тюнинх
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Участник Астравод vacacionista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reddy!
    И сказать нечего. На вкус и цвет... Пожелание ко всем, если вы о чём-то говорите, то хотя бы изучите суть вопроса, вы же до конца про это ничего не знаете, ведь у вас их не стояло! А смотрится классно, когда стоит чёрная тюниная тачка Типа ниссана ская, и подсветка под машиной бегает в такт сабвуферу, и ксенон светит, и задние фонари из диодов, и засвеченая чёрная СЕТКА на номере, это круто, ведь раньше номера максимум перевешивали как на ЭВО, а теерь ещё и затенять научились, Респект изобретателю! Себе сегодня же поставлю!
    да наверно, но в основном с такими сетками гоняют даги на очень черных приорах

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vacacionista
    это круто, ведь раньше номера максимум перевешивали как на ЭВО
    Я пошёл под стол... Думать как перевесить номер вбок
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня иду в сторону дома и вижу навстречу идет сосед и ржет. ну я в непонятках чего происходит. он подходиит и говорит - Видел, идиотина на Аккорде сетку на номер натянул? Подхожу, стоит новый аккорд и сетка на номере. Смотрится как колготки натянутые
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Может тему в юмор пора? Про Шуфутинского - пацталом.

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Мужики, а может еще с Шуфутинским диск попробуем ..."

13. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать, что по опыту написания программ распознавания изображения для роботов, сетка на номере - бред, камера распознает ваш номер )))) а перед ребятами, которые открыли этот бизнес, просто преклоняюсь , это надо же, почти из воздуха деньги делать )))
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Чисто с технической стороны: Секта под определенным углом (теоретически) делает номер не видимым...
    Но ведь только под определенным...А учитвывая ширину сечения сетки, отклонение от заданного градуса - мизерно.
    А мне думается, что не найдется 2 камеры стреляющие под одним углом.
    Да и положение номерного знака над землей по высоте разное у авто, тоже на угол влияет.

Кто верит в "защитные" ф-ии данных решеток, ну что...в школе плохо учились.

С эстетической точки зрения:

Ну как я говорю, очень плохо иметь хороший вкус...или при этом надо иметь нереально много бабла (стремлюсь к этому)...
    Не буду распинаться, особенно перед теми, что свято верит, что это хотя бы симпатично.
    Это- УЖАСНО!

Но тут как говорится, на вкус и цвет ... комуто и кобыла невеста.

Так што...

С другой стороны, если глянуть на тех кто с ними ездит- вопросы сами собой отпадают...

Кстати, история из жизни ...почти в тему. Был у меня онин кореш...носил черный костюм строгий с белыми носками и кислотно желтым галстуком. И искренне верил, что это все нормально и дюже гармонично. Купил себе аккорд...и обклеил его ублюдскими аплекациями...Слово "пенис" нацарапанное гвоздем на капоте смотрелось бы лучше...
    Самый скромный член клуба.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Слово "пенис" нацарапанное гвоздем на капоте смотрелось бы лучше...
    вот и нацарапай себе.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

16. А давайте зададимся другим вопросом, разве кому-нибудь штрафы по камере приходили?

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да, приходили штрафы некоторым форумчанам.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Цитата Сообщение от catRS
    Слово "пенис" нацарапанное гвоздем на капоте смотрелось бы лучше...
    вот и нацарапай себе.
    Ара, нэ...нэ буду)
    Да, ездий ты не парься с сеткой...Ашот ацэнит!

И хромовые накладки на зеркала купи...тоже круто!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет ни сеток, ни хрома на машине. Обращение "ара" это не ко мне. по поводу накладок, как свою надпись доцарапаешь, можешь купить себе, у тебя я вижу хороший вкус.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    у меня нет ни сеток, ни хрома на машине. Обращение "ара" это не ко мне. по поводу накладок, как свою надпись доцарапаешь, можешь купить себе, у тебя я вижу хороший вкус.
    Тогда, прости, какого половго пениса, ты взъерепенился?! Если сам такой весь неодобряющий сеток?

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    муйню какую то раздули на 4 страницы!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, забавная вествчь. В Питере сеток не встречено за 3 дня ни одной! 0.о
    А камеры так же висят. Носятся не меньше. И т.п...

23. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу категорий кто вешает, часто вижу в одно и тоже время мерен S последнего выпуска+ пикап(какой то американский) по встречке постоянно ездят, у обоих сеточки(под рамку нержавейка, в цвет кузова), седня видел, Q7, x6 , ml , тоже сеточки, и машины все свежие, так что разбивать по категориям не всегда правильно, всегда есть исключения. А тот кто жестко нарушает, вообще на транзитках.

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

24. Участник Начинающий Астравод Doctor SCAC на верном пути Аватар для Doctor SCAC
    Спасибо
    0 / 0
    Пару недель назад 18 летний Пацан на Ягуаре (оформленным на дедушку) пытаясь играть в шашки в пробке на Ленинградке ушатал меня в задний бампер. На первый взгляд повреждение не значительное...малюсенький скол......потом глянул под углом....млять....от сетки на его номере весь лак содран. Вот так вот.
    Сарайчик, z18xer, автомат

25. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Этим все сказано
    Изображения

26. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений199
    Кто что скажет?
    Скажу, что предприимчивые нашли четыреста второй

Добавлено спустя 18 секунд:

способ развода ЛОХОВ
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Для любителей нацеплять всякое говно на номера (извините, но по-иному сказать про эти идиотские сеточки, созданные, как тут уже правильно сказали, для лохов) с ноября придется устроиться на более высокооплачиваемую работу, ибо штраф по новому регламенту за "использование приспособлений, затрудняющих идентификацию номерных знаков" будет составлять 5000 руб. Это в лучшем случае. А в худшем - лишение прав на 1-3 месяца.

Давно пора уже!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Мой близкий знакомый работает именно по проекту "Считывание номеров видеокамерами". И вот он авторитетно и посмеиваясь сказал, что никакие сеточки и другие приблуды номер не скрывают... даже неосвещение его в темное время не спасает от идентификации...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

29. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Мой близкий знакомый работает именно по проекту "Считывание номеров видеокамерами". И вот он авторитетно и посмеиваясь сказал, что никакие сеточки и другие приблуды номер не скрывают... даже неосвещение его в темное время не спасает от идентификации...
    +100500
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Мой близкий знакомый ......... И вот он авторитетно и посмеиваясь сказал, что никакие сеточки и другие приблуды номер не скрывают...
    Это еще А.Эйнштейн говорил в конце 19 века

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)