Lady Winter
Да давно уже все эти исследования провели. И в журналах писали, и по телеку показывали. Ни сетка, ни прозрачное оргстекло, ни специальные аэрозоли от камер не спасают.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Штраф за сетки с 6 августа 5000р, если на двух номерах и 500 если на одном ... в 8 утра уже общался с гаишником, хотел 5000р, потом 500 р , через 30 сек сказал у них сейчас план поставлен на сеточников, так что если хочу чтоб меньше останавливали чтобы снял... разошлись с ним миром без финансовых вложений в карман или бюджет но сетку я все таки снял, т.к сестра еще ездит на машине, ее замучают тормозить...
А вчера тормознули все хотели чтобы я шторку на рамке показал как работает говорю у меня просто хром рамка, нет пристали покажи да покажи
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
И вот он авторитетно и посмеиваясь сказал, что никакие сеточки и другие приблуды номер не скрывают... даже неосвещение его в темное время не спасает от идентификации...
Если бы ни чего не спасало, с ними бы так не боролись...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да у нас в городе, выступал полковник, чего только не пытался притянуть к этой сеточке... Какие-то госты, потом правила, потом обещал на 15 суток посадить... На деле, только штраф выписывали на 100 рублей...
Возможно повторюсь, то те сеточки, что у нас на рынке, скорее наоборот делают номера более читаемыми... Если хотите самая настоящая по...бка... С большим сечением как раз затрудняют прочтение номера...
ух ты так у тебя и сетка и рамка со шторкой - ну товсем пацан блатной
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Serg-dracon
Штраф 500 если на одном ... в 8 утра уже общался с гаишником, хотел 5000р, потом 500 р , разошлись с ним миром без финансовых вложений в карман или бюджет но сетку я все таки снял, т.к сестра еще ездит на машине, ее замучают тормозить...
А вчера тормознули все хотели чтобы я шторку на рамке показал как работает говорю у меня просто хром рамка, нет пристали покажи да покажи