все нормально
пусть вешают
авто "гонщега" должно выделяться для остальных.
знаку "У", восклицательный в желт квадрате для меня всегда значат удвоенное внимание к авто.
а теперь уже упомянутые: ксенон-колхозный, тонировка "в ноль", теперь еще сеточка,
это как в мире животных: "Осторожно я ядовит"
но дело каждого
и если это как стайлинг воспринимается, то почему нет?
на вкус и цвет...
Поделитесь, плиз, технологией правильной установки
Смысл в том, что камеры светят сверху. Если верхнюю грань сеточки сделать козырьком, то сверху не будет виден номер. Хотя, это нужно знать на какое расстояние настроена камера. Если дальний режим - то не поможет и это.
И еще - бытует мнение, что ночью камеры из-за ярких фар или ксенона будут засвечиваться. Нифига подобного. Проверял лично. Ночью с дальним светом биксенона номер опознаётся на компе замечательно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Не хочу никого обидеть, но!!! Вот наткнулся на вашу тему, у меня просто нет слов, Автар темы хотел посоветоваться ставить или нет, на что пошли ответы что мол, сетки говно, ставят их лохи и т.д. Если Вы боитесь пробовать что-то новое и эксперементировать это ваше дело. не надо оскарблять других. Ползайте 60 по городу и не перестраивайтесь. АВТАР тебе совет, ставь сетки и не парься (если действительно хочешь), к ним ещё отлично впишутся диодные лампы красного или белого цвета в штатной подсветки номера (но диод должен быть направлен на номер, есть лампы с диодами по бокам), за щёт подсветки номер своим светоотражающим покрытием освещает сетку и ночью невооруженным взглядом НЕЧИТАБЕЛЬНО! Это нарушение ПДД, но каждому решать нарушать или нет! С Уважением, ночной гонщик. И кстати ставят их все кому нравится, от тазиков до мазератти, сам видел, часто по Москве катаюсь, не только на районе сижу...как некоторые...
Кстати по ПДД, если номер читаем, значит штрафовать незачто. Я б лучше штрафовал тех, кто стирает номера или закрашивает, вот это уже нарушение и за это надо ТО отбирать и права на 6 месяцев, чтоб неповадно было.
Добавлено спустя 43 секунды:
Йети и в чём же?
Добавлено спустя 15 секунд:
Йети и в чём же?
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
И сказать нечего. На вкус и цвет... Пожелание ко всем, если вы о чём-то говорите, то хотя бы изучите суть вопроса, вы же до конца про это ничего не знаете, ведь у вас их не стояло! А смотрится классно, когда стоит чёрная тюниная тачка Типа ниссана ская, и подсветка под машиной бегает в такт сабвуферу, и ксенон светит, и задние фонари из диодов, и засвеченая чёрная СЕТКА на номере, это круто, ведь раньше номера максимум перевешивали как на ЭВО, а теерь ещё и затенять научились, Респект изобретателю! Себе сегодня же поставлю!
Сами вы колхозники, у меня за 5 лет всего два штрафа за превышение, и между прочим, мы - гонщики, не такие отморозки, как вы себе в кашмарах рисуете, дать пройти пешеходу или лишний раз пропустить автомобиль какой-нить, для нас обычное дело. Мы не нарушители, мы просто любим машины, мы ими живём. И уж тем более прекрасно знаем правила и почти не нарушаем, только скоросной режим. Про сетки ещё раз повторюсь, по тем же вестям была передача, что номер они не "прячут" а значит номер читается, соот-но нарушения нет. Вы вообще понимаете о чём говорите!? По вашим словам можно подумать, что вас штрафуют постоянно за какую нибудь ерунду. Сотрудники ГИБДД в свою очередь очень хорошо знают правила и законы и за уши притягивают их к тому или иному манёвру, грамотный человек докажет свою невиновность, такие как ВЫ тупо расклеятся в машине ДПС и начнут плакаться, что не хотели, случайно, а если не поможет, будут звонить подруге в ГИБДД. Вот это ЛОХИ и Калхозники, которые ПРАВИЛ ДД не знают. От таких то и аварии. А то что с сетками гонщики ездят тож не правда, хотя полезно, будете знать кто на дороге хозяин. Опять повторюсь, это шаг не против ГИБДД, а к доработке внешнего вида а/м чтоб номер не выделялся из общей картины.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dark_Lord
за щёт подсветки номер своим светоотражающим покрытием освещает сетку и ночью """""""невооруженным"""""" взглядом НЕЧИТАБЕЛЬНО. Присмотревшись видно, а камера мощнее глаза работает. Или вы думаете, наши разработчики не приняли во внимание опыт американцев, ведь все эти приблуды на номера от них, и конечно наши все хитрости учли, от амеры НЕ спрячешься!
С Уважением, ночной гонщик. И кстати ставят их все кому нравится, от тазиков до мазератти, сам видел, часто по Москве катаюсь, не только на районе сижу...как некоторые...
Вот поэтому некоторые и сидят на районе. Потому, что ты часто по Москве катаешься....
Гонщики почему-то в одиночку убиваться на хотят. Нет бы чтобы разогнаться во всю прямоточную мощь своего тонированно-тюнихового драндулета и об стену. Ни фига. Обязательно еще пару-тройку чьих-нибудь автомобилей прихватять для компании.
Если кто-то вывел породу пацаномобилей, то не надо доказывать всем, что это самый правильный и самый совершенный вид транспорта. Тут вон под углы установки этой самой сетки на номера чуть-ли не научную базу подвели. Осталось только придумать прибор, сканирующий углы установки камер видеофиксации, угол их зрения и дальность "видения". После чего в продаже появяться сетки с автоматически изменяющимся углом установки, в зависимости от показаний бортового сканера углов установки камер видеофиксации. Для наших барыг ничего невозможного нет. Ведь придумали же автоконструкторы адаптивные фары. Чего бы не придумать нашим креативные мастерам всякого автохлама адаптивные сетки на номера. Спрос у гонщиков гарантирован. Главное - грамотный и эффективный маркетинг и реклама!
Кто-то уже на этих сетках неплохо заработал. И это только начало!
Reddy!
а вы знаете, что полно сотрудников ГИБДД, НЕ ЗНАЮЩИХ правил и законов.... и которым на них плевать.... прецедентов таких полно было... когда люди сталкиваются с таким....
а также полно пытающихся "развести" ни за что... и нет тут ноющих из разряда "я не хотел"... себя бы не хвалили хоть тут....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В том то и дело что не хвалю себя, а осуждаю оных. По моему мы все ушли от темы. Давайте конкретно. Сетки почему нет и почему да? в двух словах а не дискуссию. А менера и стиль езды у каждого свои, тем более в москве главное не тупить
Вобщем, Я ЗА! Потому что красиво, и вполне законно! Главное чтобы подходило к машине!
Добавлено спустя 58 секунд:
В том то и дело что не хвалю себя, а осуждаю оных. По моему мы все ушли от темы. Давайте конкретно. Сетки почему нет и почему да? в двух словах а не дискуссию. А колхоз не колхоз это сугубо личное мнение каждого. Парнюнужно решить брать или нет, а вы лошиться сразу. А менера и стиль езды у каждого свои, тем более в москве главное не тупить
Вобщем, Я ЗА! Потому что красиво, и вполне законно! Главное чтобы подходило к машине!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В том то и дело что не хвалю себя, а осуждаю оных. По моему мы все ушли от темы. Давайте конкретно. Сетки почему нет и почему да? в двух словах а не дискуссию. Устроили, как будто он пулемёт на крышу ставить собрался. А колхоз не колхоз это сугубо личное мнение каждого. Парню нужно решить брать или нет, а вы лошиться сразу. А менера и стиль езды у каждого свои, тем более в москве главное не тупить
Оставьте вы колхозников в покое! Не надо этих милых людей обижать и сравнить их с дебилами-водителями
По теме... надо еще диски колесные украсить рабицей, а то авто черное, адиски нет, не айс И подсветку к колесам провести
На счет дорогих иномарок с сетками. Если у тебя много денег, то почему бы не заплатить штраф за превышение, а если не много денег, то на фига тебе Х5, МЛ и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 50 секунд:
Оставьте вы колхозников в покое! Не надо этих милых людей обижать и сравнить их с дебилами-водителями
По теме... надо еще диски колесные украсить рабицей, а то авто черное, адиски нет, не айс И подсветку к колесам провести
На счет дорогих иномарок с сетками. Если у тебя много денег, то почему бы не заплатить штраф за превышение, а если не много денег, то на фига тебе Х5, МЛ и т.д. и т.п.
29.06.2009 13:52
Гость
Reddy!
иди уже учи пдд и найди пункт про госномера и сколько стоит приделать поверх него очередную космическую муйню , а красиво должно быть узаконеным или стоять в шоуруме
мозгами надо выделяться, а не цацками
Anik
Сейчас уже диски со светящимися рисунками выпустили, очень классно смотрится, в контакте бытует видео... По поводу гонщиков, по городу мы ездим грамотно, а всю свою ярость и мощь меняем на адреналин на трассе или полигоне, это ДРАГ рэйсинг, в отличии от челенджа и глупых отморозков которые в плотном потоке начинают силами мериться, Я против этого, Все вопросы один на один на закрытой от посторонних машин трассе!!! Я тоже думаю о чужих жизнях...
29.06.2009 13:53
Гость
Reddy!
иди уже учи пдд и найди пункт про госномера и сколько стоит приделать поверх него очередную космическую муйню , а красиво должно быть узаконеным или стоять в шоуруме
Anik
Сейчас уже диски со светящимися рисунками выпустили, на парковке обычный диск, а на дороге...очень классно смотрится, в контакте бытует видео...
По поводу гонщиков, по городу мы ездим грамотно, а всю свою ярость и мощь меняем на адреналин на трассе или полигоне, это ДРАГ рэйсинг, в отличии от челенджа и глупых отморозков которые в плотном потоке начинают силами мериться, Я против этого, Все вопросы один на один на закрытой от посторонних машин трассе!!! Я тоже думаю о чужих жизнях...
29.06.2009 14:02
Гость
Reddy!
Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Сейчас уже диски со светящимися рисунками выпустили, на парковке обычный диск, а на дороге...очень классно смотрится, в контакте бытует видео...
Вот ведь интересно. Человек бОльшую часть времени проводит внутри своего автомобиля, чем смотрит на него со стороны. Вот эта вот вся хрень, что бы "на дороге... очень классно" она на окружающих какое впечателение должна произвести? Какова цель людей, которые с утра до вечера только и думают, чтобы еще присобачить к автомобилю, чтобы "на дороге...очень классно". Этот светящийся рисунок на дисках добавляет мощности двигателю, комфорта для пассажиров, усточивости в скоростных поворотах? Или просто от их вида кто-то должен захлебываться слюной от зависти? Каково их историческое предназначение в автомобильном мире? Потешить самолюбие тех, кому больше нечем выделиться, кроме псведотюнинга своего пепелаца? Тут недавно на глаза попался Кукурузер аж с пятья примагниченными на крыше антеннами. Вот это крендель! Видать даже мозги водилы управляются со спутника. Наверное. это автомобиль всех спецслужб мира одновременно. Главное, что ничем не выделяется. Неприметный такой...
ИМХО: единственное предназначение всего этого светящегося, крутящегося, висящего и перд....го - это предупреждение окружающим: "Внимание! Опасность!". Ну, а для специалистов внешние симптомы соответствующего диагноза.
Видел сетку пару раз на авто.. внимание приковывает некоторое согласен. Но смотрится негармонично. Себе делать не буду.
Флуд по поводу тюнить/не тюнить колхоз/ не колхоз ИМХО выглядит неуместно. Пусть кто хочет тот делает - вам мешает чтоли? Или у вас рвотный рефлекс самопроизвольный от нестоковых авто?
Хотя думаю если... на темный авто натянуть на номер флюрную сетку - то ночью может неплохо выглядеть будет в свете ввстречных фар - хотя есть опасение что вообще на шапито будет похоже)))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
всех этих "гонщиГов" на рычащих Тазах надо просто самих в сетку обернуть и в зоопарк, а лучше кунсткамеру!!! у нас по ходу каждый второй себя ни в рот ногой гонщиком считает и стилягой!!!
я полно по городу видел машин с этой сеткой, больше всего тазов конечно (дешевое поднятие стоимости авто в глазах окружающих!!!) а также и БМВ, Мерен и т.д.
все это ерунда: от камер не спасает, люди считают тебя жутким колхозником и больше ничего.
купи лучше на эти деньги полироль и натри машинку свою. уж точно лучше смотреться будет.
Да, сетки конечно смотрятся смешно.
Я даже выделил 3 группы машин, чьи водители ставят данный аксессуар:
1. Автомобили малого-среднего класса. По водителям было видно, что они просто ни*****ие гонщики, некоторые даже в перчатках. Когда я их видел, казалось, что я даже не в Москве, а как минимум на Нюрбургринге.
2. Российский автопром. Ну тут все ясно.
3. Автомобили бизнес класса и представительского класса.
Тут очень важное отступление.На новых машинах - не видел.
А вот, на повидавших жизнь машинах, видел.
Например, X5 года этак 2000г. и так далее. Стоят, да еще как). Тут ясно (как 2x2), человек дорвался: купил BMW X5 - за тыс 850, сейчас думает, - "ни хрена себе, как же я без сетки жил, ставлю бл*"; а потом и крякалки, и прямолинейное движение в крайнем ряду на МКАДе, а это уже совсем другая история, пацанская...)
Все, написанное выше, мое личное наблюдение, которое может отличаться от других пользователей форума.
Мое мнение (ни кому не навязываю) - это лишнее.
Как хорошо, когда едешь, номера видны, чистые, а товарищ гаишник радуется от одного твоего вида).
За место этой стеки, господа, будьте культурнее на дороге и чаще включайте поворотники.
ЗЫ. Возник вопрос. Прочитал всю тему, но все таки спрошу. Правда, что есть индивиды, которые их ставят и наивно полагают, что они неуязвимы для камер?)))))) Я то думал их ставят для эстетики, так сказать.